Обзор игры «Огонь и Вода Лесной Храм 4»

Обзор игры «Огонь и Вода Лесной Храм 4»

Онлайн игры из серии «Огонь и Вода» известны всем и каждому. Ну, признайся честно, сколько раз ты уже проводил время в компании отважных мальчика и девочки, которые каждый раз отправляются навстречу приключениям, пытаются размотать клубок тайн, чтобы найти одну нить, которая ведет к ключевой разгадке? Наверняка, это случалось уже многократно.

Как известно, Огонь и Вода рыскают по уровням в поисках кристаллов, без которых открыть заветную дверь на свободу невозможно. Параллельно герои убивают врагов, выпутываются из ловушек и собирают бонусы. Это описание вкратце рассказывает о ходе событий во всех играх онлайн Огонь и Вода стандартного типа. Игр много, потому что они пользуются популярностью, а если есть спрос, то всегда есть и предложение. Все игры данной серии вы можете найти на сайте https://zarium.com/html.

zarium

Сегодня ты увидишь игру «Лесной Храм 4» — четвертая часть означает, что это продолжение нашумевшего путешествия наших героев в крепости, которая располагается в лесу.

Опять же, предыдущие части настолько полюбились всем геймерам, что разработчики быстро придумали сиквел. Но не все так просто, потому что в данном варианте ты увидишь не только полюбившихся героев, но и ряд инноваций. Многие игроки уже заценили новую игрушку, присоединишься ли ты к почитателям нового и неизведанного? Если да, то ты сделал правильный выбор — игра наполнена новыми сюжетными линиями, спецэффектами и, как обычно, подарит тебе массу незабываемых эмоций, которые тебе захочется переживать вновь и вновь. Итак, игра Лесной Храм 4 началась!

Особенности игры

Поговорим об отличительных сторонах, за счет чего эта игрушка считается уникальной и стабильно входит в ТОП бесплатных онлайн игр 2020. Как мы уже говорили, и как ты знаешь, обычно в подобных играх весь сюжет разворачивается над сбором кристаллов. Возможно, ты удивишься, но ничего подобного тебе сегодня делать не придется. Но не переживай, от этого игрушка станет еще более интересной, ведь все новое такое занимательное, не так ли?

игра

Что же собой представляют уровни в инновационном решении? Каждый этап — это головоломка и, чтобы продвинуться дальше в игре, необходимо разгадать тайну, которая кроется на текущем уровне. Как видишь, игрушка предназначена для людей, которые дружат со своей смекалкой, обладают изобретательностью и сообразительностью. Если ты относишься к такой категории — добро пожаловать в невероятный мир загадок, разгадать, которые тебе придется. Но просто не будет — можешь в этом не сомневаться. Чтобы морально подготовиться к ожидающим тебя испытаниям, следует знать, что все головоломки настолько запутаны, что придется очень даже напрячь мозги с целью найти ответы на интересующие вопросы.

Загадки — это новшество. А все остальное остается прежним — таким интересным и манящим. В процессе игры ты увидишь мальчика, который сотрудничает со стихией Огня, и девочку, которая обладает способностями управления Водой. Собственно, отсюда и пошло название игры, и его суть. Также события будут разворачиваться все в том же Лесном Храме. Эта местность представляет собой живописный кусочек планеты, где каждому глазу есть за что зацепиться. Зелень, красивые деревья, причудливые цветы — все такое яркое и красочное, что нельзя оставаться равнодушными к работе разработчиков гейма.

Игровой процесс

В игре, как и должно быть, есть очень много уровней. Как уже говорилось выше, каждый уровень — это головоломка, пройти которую можно только с использование хитрости и сообразительности. Управление персонажами осуществляется в порядке очереди. Задания будут самыми разнообразными. Например, тебе придется подумать, как переключить рычаг, как помочь героям взобраться на высоту или как преодолеть лестницу. Поскольку управление героями не синхронное, тебе придется разработать мини стратегию оптимального руководства персонажами. Так, например, сначала путь девочка активирует рычаг, поднимется, куда ей надо, а потом пусть, пребывая на высоте, подумает, как таким же образом поднять своего товарища.

Огонь и Вода Лесной Храм 4

Что объединяет все игры Огонь и Вода, так это принципы, на которых они разработаны. Данная игрушка не представляет собой исключение, здесь так же крепкая дружба ценится превыше всего. А если ты не сможешь дружить с другим героем, то о победе стоит забыть раз и навсегда. Запомни слова — взаимовыручка, помощь — благодаря этим простым правилам ты преодолеешь все трудности и с гордостью и честью пройдешь все уготованные для тебя испытания.

В игре очень важно набрать максимальное количество баллов. Каждый пройденный уровень подарит тебе двести игровых очков. Чтобы узнать предварительно возможное количество заработанных баллов, нужно количество уровней умножить на двести. Но это имеется в виду только в том случае, если ты выполнишь все правильно и быстро. Ведь за плохо проделанную работу вряд ли игра будет начислять тебе баллы по максимуму. В конце приключения ты увидишь, сколько баллов удалось заработать за время путешествия. Ты сможешь ознакомиться с обширной таблицей, которая покажет тебе, как и за что, в каком порядке были начислены очки. Постарайся побить всевозможные рекорды и стать новым рекордсменом флеш игры Огонь и Вода.

Управление

Управление игрой стандартное. Переключив клавиатуру на английский язык, ты сможешь управлять мальчиком с помощью кнопок W, A, D. Девочка же управляется с помощью клавиш, на которых нарисованы стрелки вверх, вправо, влево. Для нажатия рычага Огонь должен пользоваться кнопкой Пробел, а девочка — W.

Как видишь, все просто и понятно, выполнено в лучших жанрах флеш игр! Если ты являешься фанатом игры Огонь и Вода, ты просто обязан попробовать данный вариант сюжетной линии для того, чтобы разнообразить свободное время и найти для себя что-то новое. Тем более что логические игры созданы не только веселя ради, в отличие от остальные. Играя, ты будешь тренировать мозги, повышать уровень интеллекта и в результате сможешь даже в жизненных ситуациях проявлять свою смекалку, улучшенную в процессе прохождения игры. Запускай игру и начинай приключения! Пусть удача никогда не покидает тебя!