Предзаказы на юбилейное издание Metal Gear Solid 4: 25th Anniversary Edition

На сайтах некоторых британских ритейлеров появились комплекты юбилейного издяния Metal Gear Solid 4. Это издание будет выпущено к 25-летию игровой серии. В частности, издание Metal Gear Solid 4: 25th Anniversary Edition присутствует в интернет-магазинах Zavvi и ShopTo.

Оба ритейлера установили дату релиза на 30 ноября. Что касается цены, то она незначительно различается: на Zavvi 14.95 фунтов стерлингов, на ShopTo — 15.85 (около 800 рублей).

Компания-издатель Konami не делала никаких анонсов насчет Metal Gear Solid 4: 25th Anniversary Edition. Представители Konami никак не прокомментировали появление издания на сайте магазинов.

Metal Gear Solid 4: 25th Anniversary EditionТакже остается неизвестным, что же будет включено в Metal Gear Solid 4: 25th Anniversary Edition. Издание Eurogamer выдвинуло предположение, что в нем будет включен патч с поддержкой трофеев PlayStation 3 (вышедший еще летом), а также некоторый дополнительный контент.

Некоторое время назад появилась информация о Metal Gear Solid 4: 25th Anniversary Edition и на официальном сайте. Оказывается, в него будет включена поддержка трофеев, новый артворк, а также эксклюзивный двухсторонний постер от художника Йодзи Синкава (Yoji Shinkawa), посвященный 25-летию серии, с изображением ключевых персонажей.

Еще раз напомню, что серия игр Metal Gear Solid празднует в этом году 25-летний юбилей. Первая часть Metal Gear была выпущена на платформе MSX в 1987 году. Konami даже запустила специальную страничку, посвященную этому событию. Именно этой дате и будет посвящено издание.

Помимо Metal Gear Solid 4: 25th Anniversary Edition, на данный момент в разработке находится еще несколько проектов серии Metal Gear. Это Metal Gear Solid: Ground Zeroes, приквел к MGS 5, над которым работает студия KojiPro. А также Metal Gear Online, над которым трудится американское подразделение KojiPro. Помимо этого, студия Platinum Games разрабатывает экшен Metal Gear Rising: Revengeance.


4 Comments

  1. Мимопроходил:

    >Йожи Шинкава (Yoji Shinkawa)
    Грамотеи, блин.

  2. Ну, не знаком с японским. Перевел с английской транскрипции.

  3. BloodLord:

    А мне только что привезли. Сейчас играть сяду.

  4. Везет, а у меня оригинальный четвертый есть, так что не вижу смысла в Anniversary 🙂

Ответить