Новый трейлер Metal Gear Solid 5 с выставки E3

На конференции E3 был показан новый трейлер игры Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Также на ней было анонсировано, что игра появится и на консоли Xbox One от Microsoft.

Напомню, до этого заявлялась поддержка PlayStation 3 и Xbox 360. Возможно, на подходе и PS4-версия будущего шедевра?.. Об этом мы узнаем после выступления Sony на E3.

В Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain будет открытый мир с возможностью свободного перемещения между локациями. Разработчики обещают новое поколение стелса (скрытного перемещения). Кроме этого, заявлено о том, что погода в игре будет меняться в реальном времени. В Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain будет много видов техники, включая танки и джипы, и даже можно будет прокатиться на лошади!

В ролике мы можем заметить как старых персонажей (Оцелот, Миллер), так и новых: снайпершу Quiet, мальчика Eli, а также загадочных Code Talker и Skull Face. Не обошлось и без Эммерика — видимо, отца того самого Отакона.

Заявлено, что в игре будет поддержка технологии SmartGlass от Microsoft.

Предлагаю ознакомиться с роликом самостоятельно. Глядя на его первую половину, даже слабо верится, что это — Metal Gear Solid. На ролике также можно услышать новый голос Биг Босса от Кифера Сазерленда.

Режиссерская версия ролика:


8 Comments

  1. 3365545:

    Ну охуеть теперь. Punished Snake? Big Boss в тени мелькает на 5:06. Африканские дети с автоматами. И, как написали в комментариях на ютубе, «Афганистан в Африке». Всё вроде бэнч! А не бэнч то, что стрелять в людей, одетых в тельняшки, западло. Это они зря.

  2. MRGRIN:

    А ХРИ НЕ ТЬ !!!!! Как сонька 3 такое вообще потянет ? ролик просто бомба аш мурашки по коже

  3. MRGRIN:

    странно почему в указании платформ только коробок 1

  4. Имя*:

    сюжет просто будет бомба как и все другие части только еще ипечнее наверно даже 4 переплюнет

  5. Странно, что только коробка указана. Возможно, это лишь потому, что игра демонстрировалась на презентации от Microsoft?
    Во всяком случае, раньше разработчики говорили о том, что The Phantom Pain выйдет для PS3 и Xbox 360.

  6. MRGRIN:

    На режесерской версии ролика Оcelot пытает Emmerich на 2:22

  7. Точно, узнаю его по рубашке 🙂

  8. MRGRIN:

    Именно ) просто присмотрелся )

Ответить