Норман Ридус жаждет поработать с Кодзимой и дель Торо

Актер Норман Ридус все еще верит в возможность сотрудничества с Хидео Кодзимой и Гильермо дель Торо. Несмотря на то, что их прошлый совместный проект Silent Hills был отменен компанией Konami, Ридус убежден, что союз двух творцов еще даст свои плоды. Он называет их обоих гениями и отмечает, что они составляют замечательный творческий союз.

«Я безумно расстроился, когда это произошло. Но я продолжаю верить, что мы втроем обязательно поработаем над совместным проектом. У нас было столько идей, мы придумали столько необычного и клевого. Не может быть такого, что мы не сделаем что-то совместно».

Режиссер дель Торо также неоднократно высказывал свои сожаления о том, что проект закрыли. По его словам, очень многие революционные идеи были похоронены заживо.

Ридус прокомментировал реакцию фанатов на закрытие проекта:

«Ажиотаж превзошел все ожидания, я никогда не видел подобного. Тысячи людей оставляли свою подпись под петицией о продолжении проекта, это просто уму невообразимо. После такой масштабной поддержки так и хочется послать все к черту и сделать эту игру».

Как заявил Ридус, он сам не особо в курсе подробностей проекта:

«Было создано множество фотографий, которые снимали с множества камер под множеством разных углов. Я даже не представляю, что было в монтажной. Вполне возможно, что эти фотографии сохранены на чьем-то HDD.»

Ридус очень надеется, что проект Silent Hills все-таки будет воскрешен:

«Я очень надеюсь, что будет найден какой-то компромисс, и проект будет разморожен. Ну или мы создадим что-то идейно близкое. Я продолжаю верить в это, потому что считаю этот проект особенным, который просто обязан получиться. Судьба, долг, предназначение.. можно называть это по-разному. Это просто должно произойти».


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить