Обзор игрового видеослота Arctic Fortune

Среди игровых автоматов Вулкан Делюкс онлайн всё большее место занимают те, которые предназначены для игры с темами, позаимствованными из других видов игр — компьютерных, видеоигр на приставках и тому подобных. Темы, образы и герои успешно переходят из одного места в другое, формируя очень интересные зависимости и многочисленные возможности для того, чтобы привлекать тех игроков, которым нравится именно данный герой или данный игровой сэттинг. В данном случае игра посвящена викингам, их эпохе, их подвигам и странностям тоже. Она похожа на компьютерную игру с отличной графикой.

Особенности геймплея

Игровых барабанов пять, но привычных для игры линий для ставок нет – есть 1024 способа распределения выигрышей по барабанам. При этом, максимальная ставка для одного спина – только сотня условных игровых кредитов. А самый крупный выигрыш. Который может быть доступен игроку, составляет до 15 000 специальных игровых ставок одновременно. Рисковой игры здесь не наблюдается, но и без неё тоже достаточно хорошо и приятно. Тут есть уникальная бонусная игра, которая открывается выпадением бонусного символа с чемоданом в количестве трёх единиц. В этой игре игроку нужно войти в закрытую древнюю сокровищницу, которую охраняют громадные пауки – в них следует стрелять из лука, причём, за каждого застреленного паука будут приходить выигрыши, а во втором раунде нужно будет уже отстреливать части и лапы у громадного одного паука – и, если всё получится, игрок получит ещё и большой общий бонусный приз. Есть в игре и «дикий» рисунок, заменяющий остальные в формируемых выигрышных последовательностях. Его роль выполняет логотип игры, который выпадает только на втором и на четвёртом барабанах, и сам выигрышей не формирует. Среди символов много всего, что ассоциируется с Севером – это собаки типа хаски, сами викинги, и викинги на своём корабле-драккаре, в море, рог изобилия с символами богатства, пиво и другие такие же приятные символы. Применяются на слотах и специальные обозначения в виде цифр и букв для номинального обозначения игровых карт.

Arctic Fortune

Бонусы

В игре есть и другие бонусы. Например, выпадение трёх или более бонусных символов даёт одновременно до 40 свободных вращений, во время которых работает шестикратное увеличение любого приходящего выигрыша. А можно выиграть 3000 долларов и просто так – в виде совершенно случайного джек-пота, который может быть выдан любому игроку даже просто посередине игры, даже после проигрышного спина.