Обзор платформера Bloody Trapland

Обзор платформера Bloody Trapland

Предисловие

Почти все мы помним ту самую пору, когда любимой игровой консолью была не PlayStation 3 или XBox 360, а простенькая Dendy или Sega. В то время вышло множество замечательных платформеров, таких как Утиные Истории, Чип и Дейл, Приключения Соника, Марио и прочие другие шедевры классики. Именно про новомодного представителя платформеров сегодня пойдёт речь. Однако он славится не сюжетом или графикой (хотя она бесподобна, спору нет), а очень тяжёлым геймплеем и чувством испытания, которое зацепило миллионы игроков по всему миру. Она совсем не напоминает те казуальные игрушки для Одноклассников и других соцсетей, про которые вы можете прочитать на сайте odinsecret.ru. Итак, встречайте: Bloody Trapland.

Игровой процесс

Игра буквально возвращает нас в далёкое прошлое, когда Dendy и Sega были популярны, а игры на них выходили чуть ли не каждый день. Тогда почти каждая вторая игра представляла из себя платформер, однако не каждую можно было пройти, ввиду её завышенной (порой даже невозможной) сложности. По сути игра не внесла ничего нового в игровую индустрию, однако любителям острых ощущений и нереальных испытаний, прошедшим I Wanna Be The Boshy, игра подарила новые уровни, которые стали популярны, так как наполнены шипами, циркулярными пилами, лавой, турелями и многими разнообразными опасностями, подстерегающими игрока на каждом шагу.

Bloody Trapland

Однако какой бы страшной не казалась игра, её вполне реально пройти. Даю гарантию, что никто не пройдёт её с первого раза, а под конец игры количество смертей будет достигать тысячи. С каждой смертью игрок становится мудрее, продумывая новые шаги и пути обхода.

Кстати говоря игра имеет очень стабильный кооперативный режим. В отличие от I Wanna Be The Boshy, ловушки реагируют на всех игроков, а не индивидуально на каждого, то есть турель будет стрелять по всем и видеть её будут все одинаково. Играть вместе довольно весело, так как можно посоревноваться с друзьями, кто быстрее пройдёт тот или иной этап.

Плюсы

Полноценный кооператив, рассчитанный на четырёх игроков! Пройдите самые сильные испытания в вашей жизни!
Игра легче, чем I Wanna Be The Boshy, которая считается иконой сложности и испытаний.

Минусы

Эта игра рассчитана на терпеливых игроков, поэтому немногим она придётся по вкусу и немногие смогут пройти её до конца.

Вердикт

Если вас не пугают трудности и вы не боитесь умереть больше сотни раз за один игровой сеанс, то эта игра придётся вам по нраву. Если вы выросли на таких хардкорных платформерах, как I Wanna Be The Guy и I Wanna Be The Boshy, то Bloody Trapland вам определённо понравится и вы проведёте в ней много весёлых вечеров. А если у вас есть друзья, разделяющие ваш интерес к испытанию, то можете смело покупать эту игру! Думаю, что вчетвером проходить это чудо ещё веселее, чем в одиночку.