Обзор MMORPG-игры «Легенды героев»

Обзор MMORPG-игры «Легенды героев»

В девяностых годах появилась «великая и ужасная» Heroes of Might and Magic 3. Игра практически сразу стала хитом. Конечно же, после подобного успеха, многие студии пытались создать что-то подобное. Чаще всего это были проходные игры, которым до успеха «третьих Героев» было очень далеко.

И вот не так давно, студия Wixi 7 Cool Network решила перенести идеи, созданные умельцами из 3 DO, на просторы интернета. И, можно сказать, что у них это, в общем-то, получилось.

Как всегда во время анонса очередного игрового проекта создатели обещают создать шедевр, только это получается очень редко. Нельзя сказать, что у Wixi 7 Cool Network это получилось, но онлайн-игра «Легенды героев» получилась очень качественной.

Игрокам был обещан большой мир с кучей монстров, доблестных рыцарей, замками и пошаговыми боями. Мы всё это получили. Представители студии не скрывали, что хотят перенести «Героев» в браузер. И у них получилось. Думаем, что фанаты это подтвердят. Вам предстоит путешествовать по миру, развивать замок, собирать ресурсы, воевать. Всё как в великой, не побоимся этого эпитета, игре. Даже графика до боли в душе напоминает «Heroes of Might and Magic 3».

Как всегда, в самом начале вы должны выбрать героя, дать ему имя и как-то назвать свой первый замок ну и выбрать расу. Всего в онлайн-игре «Легенды героев» их девять. Соответственно, столько же типов замков и религий. Когда начинаешь играть, то чувствуешь, что снова попал в мир «Героев». Если вы знакомы с «геройской» серией, то вы без труда во всём разберётесь в мгновенье ока. Если вы по каким-то непонятным причинам пропустили все части этой серии, то для вас создатели сделали подробный туториал. Так что и у новичков, если такие существуют, проблем с этим не возникнет. Это же вам не насыпные полы Кнауф собственноручно поставить! Когда в вашем замке все основные здания построены, то можно обратить пристальное внимание на квесты. Вот только фантазии на оригинальные и интересные задания у разработчиков не оказалось. Кроме квестов, присутствуют в онлайн-игре «Легенды героев» и боссы. Это высокоуровневые монстры и с ними справиться очень трудно. Но в награду за победу в сражении вам выпадет, что-то полезное.

Хотя «Легенды героев» и считается бесплатной игрой, мы то с вами понимаем, что всё это условно. Присутствует здесь и стандартный донат.

Пора подвести итоги. Проект «Легенды героев» получился весьма добротным. Но вот отсутствие новых идей, конечно, в заслугу создателям никак не поставишь. Но в остальном игра хороша.