Обзор игры Scarlet Blade

Обзор игры Scarlet Blade

Довольно необычная онлайновая игра, распространяющаяся по условно-бесплатной модели. В этой игре довольно много необычностей, но самое интересное — это главные героини игры. Именно героини, так как в данном проекте нет лиц мужского пола вообще, одни представительницы женского пола. Плюс ко всему эти героини, как бы это сказать, представлены в эротическом виде в буквальном смысле. Особенно это становится заметно при создании персонажа. Если вы любите клиентские онлайн игры, а также красивых девушек, Scarlet Blade придется вам по вкусу.

Сюжет в игре разворачивается в каком-то далеком мире, которому грозит уничтожение, и именно эти «барышни», созданные по величию и подобию некой Матери должны спасти свой родной мир от инопланетных захватчиков. В Scarlet Blade геймплей представлен так же, как и в обычных MMORPG. Главные героини имеют 6 классов, от танка до целителя. Они также, как и в других играх используют различное оружие для уничтожения полчищ врагов. Но вот броня довольно интересная, чем выше ваш уровень, тем меньше и прозрачнее становится броня девушки, но при этом показатели брони достаточно высокие. Также героиням в процессе игры будут доступны боевые роботы, которые добавляют лишь несколько новых атак и мотоциклы для передвижения по миру. Что касается квестов, то тут все однообразно и просто, нужно всегда что-то найти, принести, или уничтожить очередную тысячу врагов. Соответственно главной наградой будет лут, выпадаемый из врагов, но помимо основного оружия и брони вам будут попадаться различные детальки мозаики обнаженных женских персонажей, собрав эту мозаику полностью, вы будете получать призы. Что касается доната, то тут тоже все просто, за реальные деньги покупаются различные элементы одежды (некоторые из них выглядят очень даже ничего, а некоторые просто раздевают девушек полностью).

Разработчики изрядно постарались над дизайном уровней и моделями героинь. Создали превосходный инструментарий создания персонажа. С помощью, которого можно создать настоящих богинь небесной красоты, изменяя различную цветовую гамму всего что только можно, подбирая прически, и конечно же формы бедер и груди (это очень занятное дело). К сожалению, с анимации у разработчиков вышло не очень удачно, в игре просто ужасная анимация, которая ограничивается однотипными движениям (лучше бы они придумали стриптиз или какие-нибудь эротичные танцы). Но изобилие красок никак не сможет удержать игроков за этой игрой, они и так избалованы графикой, а здесь она гораздо слабее некоторых представителей. В нее можно играть только из-за эротического уклона, и то недолго.