Обзор игры Cut the Rope: Time Travel для Android

Известнейшая казуальная физическая головоломка про зеленого обжору Ам-Няма снова обретает очередную версию. Cut the Rope получила мировое признание абсолютно от всех, независимо от возраста, людей.

Это незамысловатая казуальная игра, где главным требованием является накормить зелененького миленького монстра конфетами. Решая при этом сложные и не очень головоломки, основанные на физики тел. С каждым новым уровнем головоломки обретают все новые черты и особенности, которые очень усложняют ситуацию. Но также стоит отметить, что игроделы не забыли и о помощи игрокам. Так, например самый первый уровень не предоставляет никаких сложностей вообще, нужно просто обрезать веревку и леденец сам упадет к Ам-Няму. А вот последующие уровни будут предоставлять все новые трудности: шипы, порталы и др. Предоставляя нам новые возможности в виде пузырьком и других полезных элементов. В общем, игра отлично подойдет для разминки мозга.

Time Trave является новым обновлением игры. Это все тот же игровой мир казуального развлечения про обжору Ам-Ням, но уже с довольно интересными новыми особенностями. На этот раз наш Ам-Ням потерялся во времени и нам теперь предстоит его кормить в разных временных эпохах, к тому же мы встретим и сородичей Ам-Няма тех времен. Всего будет предоставлено 6 эпох, каждая из них будет иметь свои необычные моменты. Например, в период Средних веков конфеты закреплены с помощью стальных цепей, которые можно разрубить специальными сюрикенами, а в эпоху Возрождения придется решать головоломки с использованием остановки времени и т.д.

Разработчики идут по правильному пути. Сейчас игра занимает довольно высокое место по популярности и будет верным решением выпускать различные новые обновления по этой вселенной. Особенно если обновления оказываются довольно интересными. Данное обновление привносит толику новых ощущений, так как предложенные головоломки действительно сложные по сравнению с оригинальной игрой и это заново воспламенит с новой волной интерес игроков.

Сохранив все знакомое, Time Travel также интересна и увлекательна как оригинальная версия игры. В нее с таким же удовольствием будут играть абсолютно все, да и стоит новое обновление совсем недорого. Всего лишь 33 рубля. Приобрести эту версию можно в игровых сервисах Google Play и AppStore.

Сайт дня: Если вы любите игры для мальчиков, то советую заглянуть на портал VIPigry.ru. Там вы найдете огромное количество различных игр: аркад, приключений, драк, гонок и даже квестов.