Обзор игры Batman: Arkham Origins

Обзор игры Batman: Arkham Origins

Данный игровой проект является приквелом Batman: Arkham Asylum. В данной игре имеется хороший сюжет, а геймплей и графика также на высоком уровне. Однако давайте разберём всё по порядку.

Сюжет игры разворачивается за некоторое время до событий Arkham Asylum. В это время Бетмен даже не знаком со своим главным врагом — Джокером. Действие игры будет происходить в одну ночь. Главным врагом Бетмена в игре будет — Чёрная маска. Этот известный преступник собирает 8 опасных головорезов и обещает им крупную награду за голову главного героя. Основная задача Бетмана — остановить Чёрную маску и заставить его отозвать своих нанятых убийц.

Визуальная часть игры находится на высоком уровне. Здесь она такая же хорошая, как в прошлых частях серии и прекрасно держит марку. Эффекты в игре смотрятся реалистичными и правдоподобными. Нарекания могут вызывать лишь мелкие детали, такие как более грубая анимация игроков во время боя, однако это незначительно и не очень заметно глазам неопытного геймера. Сам внешний вид города и персонажей выполнен великолепно. Одним словом, графика в Arkham Origins особых нареканий не вызывает.

Геймплей почти такой — же, как и в прошлых частях серии. Стелс занимает почти половину игрового процесса и очень увлекательный. Боевая система так же на высоком уровне и прекрасно реализована, однако всё же уступает прошлой части. Здесь речь идёт о анимации игроков во время боёв, которая слегка упростилась. Нововведения в игре минимальны, однако они очень приятны и улучшают игровой процесс. В игре появилась специальная система — Беткрыл. Эта система позволяет главному персонажу быстро перемещаться по городу. Так же в игре обновился режим детектива. Благодаря ему, преступления расследовать более удобно и интересно. Можно возвращать время назад и пересматривать преступления до нахождения мельчайших улик. Данный процесс весьма занимательный. Однако этот режим в игре доступен крайне редко, использовать его регулярно не получится. Так что хотите разнообразия — идите на http://www.mini-games.com.ua и играйте во флеш-игрушки, а Бетмен — для серьезных игроков.

В завершение хочется сказать, что Batman: версия Arkham Origins — прекрасный пример игры с интересным сюжетом, хорошей визуальной составляющей и прекрасным геймплеем. Конечно, возможно она уступает своим предшественникам из-за огрехов в боевой системе и других мелких недочётах. Однако её достоинства с легкостью перечёркивают мелкие ошибки, а играть в данную игру очень увлекательно и приятно.