Новый виток развития в Metal Gear Solid: создаем миссии и слушаем новый голос Снейка

В своем недавнем интервью Хидео Козима поведал, что экшн Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain будет активно использовать возможности современных мобильных устройств. Конечно, там не будет использоваться драйвер звонков, но игроки смогут легко и быстро создавать новые миссии при помощи планшетов и смартфонов. Это позволит каждому желающему создать в открытом мире миссию на свое усмотрение.

Как уже сообщалось ранее, эту игрушку создают на базе движка Fox Engine для Xbox 360, PlayStation 3 и прочих консолей нового поколения. Об этом было заявлено еще в марте на саммите GDC. Основная особенность новой части игры – открытый мир.

Новый голос повзрослевшего героя

Всем, кто ждет выхода новой части полюбившегося экшена, создатели приготовили множество сюрпризов и обновлений. Интересным нюансом станет то, что Снейка теперь будет озвучивать не Дэвид Хейтер, который долгое время работал над предыдущими версиями, а его более старший коллега – Кифер Сазерленд. Он известен многим по сериалу «24 часа», нашумевшего фильма «По ту сторону закона» и озвучкой нескольких сериалов.

Вам не понадобится осуществлять звонок с сайта, чтобы подтвердить эти новости – Хидео Кодзима объяснил, почему они вынуждены так поступить. Все оказалось логично и просто. Все события новой части игры будут разворачиваться в 1984 году. Снейку к этому времени будет уже 49 лет. И логично, что зрелого, взрослого мужчину должен озвучивать человек примерно схожего возраста. После длительного отбора всевозможных кандидатов, разработчики утвердили кандидатуру Сазерленда.


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить