Army of Two: The Devil Cartel – скучаем по старым героям!

Новоиспеченное детище Army of Two удивило каждого, кто играл в предыдущие ее части. Новая игра вышла такой, как будто тех не было совсем. Предшественники игры повествовали о трудной судьбе американских рейнджеров. Они, пройдя тяжелый путь, открыли небольшую организацию T.W.O. Теперь же, вместо них, вышли десятки новобранцев, которых обычно убивают. В начале игры звучит неприличный хип-хоп про честь и войну, третья часть избавлена от романтики рабочих кварталов. Это конечно хорошо, но чем дальше, тем хуже.

Давайте вспомним первый выпуск Army-of-Two: это был немного безличный экшен про двух рейнджеров, убивающих террористов. Он вряд ли придется по вкусу любителям лучших браузерных онлайн игр. Новая часть получилась такой же безликой. Об изменениях мы писали раньше, единственное, можно отметить, что маски героев можно раскрашивать самому, и даже писать различные слова, что добавит некую индивидуальность героям. Главные роли отведены двум «зеленым» протагонистам: Альфе и Браво. В начале кажется, что они пытаются проявить какую-то индивидуальность, но, в конце игры понимаешь, они получились искусственными и скучными, обычными манекенами. «Пацанский» говор героев уже успел надоесть в предыдущих частях. В предыдущих частях у героев присутствовал характер и какие-то амбиции, тут же этого нет.

Играть в Devil Cartel не так заманчиво, как слушать героев. Чтобы получить лучший рейтинг, нужно все делать по правилам: защищать напарника, заходить с фланга, и просто работать в команде. Отовсюду лезут подобные друг другу мексиканские солдаты, и, чтобы от них избавиться, просто на просто нужно всех застрелить из пулемета. Вроде кажется скучным занятием, но тут в игре, что радует, появилось одно нововведение: при накоплении так называемых очков ярости, включается особый режим. В нем герои принимают вид неких бессмертных горцев, под выстрелами пулеметов осыпается бетон, тела рвет на части, и за считанные секунды можно пройти весь уровень

Оружие в игре можно красить в любые цвета, но, к примеру, золотой цвет особенно трудно открыть. Так же на них можно нацепить различные датчики и накрутить лазерные прицелы. Игра как и была, так и остается командной игрой, защищать здесь лучше на пару. Причем, если второй игрок сидит с геймпадом, то играть будет веселее. Вы сами будете создавать себе настроение для игры. Можно включить тактику и тем самым понять «пацанский» тон: когда лежит ваш бездыханный напарник, вы бежите, дико матерясь, чтобы спасти его жизнь.

Army-of-Two: The Devil Cartel превратилась в обыкновенный боевик, пройти который вдвоем не составит труда. Периодически интересный, особенно, если играть с хорошим другом. Но все же, центральную идею игры уже использовали, на приличном уровне, давно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *