В Metal Gear Solid V: The Phantom Pain может быть кооперативный режим?

В игре Metal Gear Solid V: The Phantom Pain может присутствовать режим кооператива. На такие мысли натолкнуло видео, выложенное Кайлом Купером, который ответственен за интерфейс iDroid.

В промежутке между 15 и 16 секундой видео можно заметить следующие пункты меню: helicopter (вертолет), buddy (приятель), co-op player (кооперативный игрок).

кооператив в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Никакого официального подтверждения данного предположения пока не поступало. Но если учесть возможность проникновения/нападения на базу другого игрока, и также возможность совместного использования ресурсов, кооперативный режим видится весьма гармоничным дополнением Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Стоит напомнить, что режим кооператива уже присутствовал в одной игре серии — Metal Gear Solid: Peace Walker.


3 Comments

  1. Lighting:

    Оо
    Неужели это новый вид iDroid?!
    Чё то какой то уж слишком крутой и навороченный интерфейс…. у меня даже складывается такое впечатление будто это самый первый GW что ли. (Намёк в словах INFORMATION и прочие необычные «штучки»)
    Кстати на 3 секунде буквально на миг я заметил список Mother base разбросанных по всей планете. (Вроде бы)… интересно, это намёк на то что надо будет захватывать территоррии? Раз так……………………..то я захвачу ВСЁ!
    ПУСТЬ ВЕСЬ МИР БУДЕТ ТРЕПЕТАТЬ ПЕРЕД DIAMOND DOGS И OUTER HEAVEN! ВУХАХАХАХА!!!
    (Пафос мод OFF)

    Ах да! И кстати показывают то ДВА Motion test и если сказать по правде… мне больше по душе первый Motion test, ибо второй какой то жутковатый (хотя для атмосферы TPP самое оно, но всё равно) и смахивает на главное меню приложения GZ для Android.

    Если реально будет кооп то……… это будет неплохо. (Хотя я всегда играю один)

  2. ProbeG:

    Да интерфейс для тех лет слишком современен,но у Кодзимы всегда присутствовала доля фантастики,тоже люблю играть один,но не считаю включения кооператива плохим событием.Призываю всех фанатов MGS не пожалеть денег и купить игру в Steam да бы Хидео в будущем не отрёкся от платформы PC)))

  3. Lawgun:

    Многообещающе выглядит, лишь бы постарались и сделали адекватное приложение под Андроид, чтобы с планшета заниматься менеджментом базы, тогда эта игра будет по праву считаться игрой нового поколения, а не просто эволюцией Peace Walker.

Ответить