Новый ролик Metal Gear Survive об одиночной кампании

Пока Кодзима объясняет новый трейлер Death Stranding, Konami делится сведениями об одиночном режиме своего весьма спорного проекта Metal Gear Survive. Напомню, что эта игра впервые разрабатывается без команды Хидео Кодзимы, основателя серии. Ее действия разворачиваются сразу после финала Ground Zeroes. Выживших солдат из Mother Base засасывает в чревоточину, где им предстоит бороться с зомби. За одного из таких солдат и нужно будет сражаться геймеру.

Чтобы выжить в альтернативном мире, игроку придется охотиться на животных, собирать различные ресурсы и улучшать базу. В Metal Gear Survive будет развита и система крафтинга, однако для создания самых ценных вещей и оружия будут нужны рецепты из мультиплеера.

Дефицит патронов заставит собирать использованное вооружение, а также не брезговать холодным оружием. В игре будет присутствовать маска — дыхательный аппарат, который позволит находиться в ядовитом тумане.

В Metal Gear Survive будут как основные, так и побочные задания. Встреченных нейтральных NPC можно будет отправлять на базу и использовать для ее укрепления, что пригодится в случае атаки на базу.

Открытое бета-тестирование игры состоится с 18 по 21 января, однако только на консолях. Финальный релиз Metal Gear Survive выйдет 20 февраля на PS4, Xbox One и PC.


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить