Новые тизеры Metal Gear Rising: Revengeance

С момента первого тизера прошло порядочно времени, и появились еще несколько роликов, посвященных MGR:Revengeance. Все они выполнены в виде мини-фильмов, как и первый. Напомню, что посмотреть все тизеры Metal Gear Rising можно, зайдя на официальный сайт, посвященный игре.

Первый ролик называется Arm, и на нем запечатлен процесс «монтажа» руки Райдену.

Второй ролик — Eye. Мы видим, как нашему Jack the Ripper’у насильно устанавливают глаз.

Третий тизер — перехват конфиденциальной информации от сенатора Армстронга.

И, наконец, четвертый ролик — Sword. Райден получает свой меч ниндзя.

За кадром можно четко различить голос Solidus Snake’а, который был наставником Райдена. В конце ролика демонстрируются загадочные числа 01000101 00110011. На самом деле, это ничто иное, как «E3» в ASCII-коде. Это означает, что на грядущей выставке E3 2012, которая пройдет совсем скоро — с 5 по 7 июня, нам стоит ожидать новых подробностей и видеороликов игры.

Помимо этого, вчера наконец-то миру явился новый промо-ролик Metal Gear Rising: Revengeance, где можно увидеть заглавный экран игры. Согласно информации, полученной от создателя серии Хидео Кодзимы, он был в таком восторге от демо-версии, которую ему предоставила компания-разработчик Platinum Games, что добился от Konami разрешения опубликовать ролик до официального начала E3. Видимо, это все, что позволил ему представить издатель.

Кстати, Кодзима заявил, что Райден из последнего ролика является «темным/черным Райденом». Что конкретно он имел в виду, мы узнаем, судя по всему, не раньше начала E3.


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить