Майор Зеро недоволен заменой голоса Снейка

Актер Jim Paddock признался, что он крайне недоволен заменой голоса Снейка в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Джим занимался озвучкой Майора Зеро в прошлых играх серии, однако в новом The Phantom Pain мы не услышим и его голоса тоже.

Актер заявил, что замена Дэвида Хейтера кажется ему безумной и в то же время смехотворной. Он уважает Кифера Сазерленда как актера, но Хейтер был голосом Снейка с 1998 года, и тот должен был оставаться на этом посту хотя бы из соображений лояльности.

Однако решение о замене актера озвучки принял сам Хидео Кодзима. Несмотря на то, что работу Сазерленда оценили многие, даже сам Хейтер, многие фанаты игровой серии остались недовольны данным нововведением.

На выставке E3 2015 были многочисленные намеки, что в будущей игре будет присутствовать Солид Снейк. Однако, если он там и будет, он будет еще ребенком, и вряд ли басовитый голос Хейтера там будет использован также.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Думаю в 5 мгс нам показывает хидео другого биг босса, другую сторону,по этому и кифира позвали . кифир мне не нравиться да и вообще видимо играть мы будем не биг боссом а каким нибудь френком ягером …увидим!