Konami зарегистрировала торговые марки по Metal Gear. Нас ждет сюрприз на TGA 2018?

Пользователи социальных сетей обратили внимание, что 25 октября этого года Konami зарегистрировала в Европе новые торговые марки Metal Gear и Metal Gear Solid.

Частично, вероятно, это связано с выпуском культового стелс-экшена на миниатюрной PlayStation Classic, которая поступит в продажу в начале декабря. Что примечательно, права на торговые марки обновили всего за четыре дня до анонса всей линейки консоли 29 октября.

Впрочем, это всё ещё не объясняет регистрацию ТМ Metal Gear (1987). Некоторые предполагают, что это как-то связано с появлением Снэйка в Super Smash Bros. Ultimate (релиз 7 декабря на Switch), однако это маловероятно.

С начала года ходят слухи, что студия Bluepoint (Metal Gear Solid HD Collection, ремейк Shadow of the Colossus) работает над полноценным ремейком оригинальной Metal Gear Solid (1998), однако никаких конкретных утечек за это время так и не появилось.

Возможно, мы что-то узнаем на The Game Awards, которая начнётся 7 декабря в 4:30 по московскому времени. Там уже ждут анонс нового проекта по вселенной «Чужого», с которым якобы может быть связан сам Хидео Кодзима — «отец» Metal Gear.

Источник: Игромания.


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить