Konami делает патинко-машину из Metal Gear Solid 3

Как известно, после ухода Хидео Кодзимы из Konami все права на серию MGS и движок Fox Engine остались за компанией. Никто не сомневался, что Konami не преминет воспользоваться этой возможностью и заработает на этом. Так и вышло — компания готовит ремейк Metal Gear Solid 3 для игрового автомата патинко. Само собой, только на территории Японии.

Ремейк Metal Gear Solid 3 будет основан на Fox Engine. Игра выйдет на патинко-машинах, которые оснащены 32-дюймовыми экранами с разрешением 1080p. По уверениям разработчиков, в ней геймеров ожидает потрясающая графика, ощущение реализма, драматическая история и напряженные сражения.

На днях был выпущен промо-ролик новой патинко-машины, где продемонстрированы модели бойцов отряда Кобра, а также воссоздан диалог с Босс.

Патинко-автоматы чрезвычайно популярны в Японии. Многие японские компании выпускают патинко-автоматы на основе своих наиболее успешных игр. Доход Konami за счет этой сферы развлечений составил 77 миллионов долларов за прошлый год.

Однако данная новость была воспринята весьма негативно большинством поклонников серии. Официальный трейлер на YouTube посмотрели уже 870 тысяч человек, и положительно оценили его лишь 3% (49 тысяч «дизлайков» против 1350 «лайков»).

Игра выйдет уже осенью.


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить