Death Stranding выйдет до 2019 года

Во время выставки Tokyo Game Show 2016 геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) поделился информацией об ориентировочной дате релиза экшена Death Stranding. По его словам, проект выйдет не позднее Летних Олимпийских игр в Токио, которые пройдут в 2020 году, и до периода, когда происходит действие аниме «Акира» (2019-й год).

Также Кодзима рассказал, что Death Stranding предложит мультиплеер и открытый мир, в котором можно будет путешествовать как с друзьями, так и в одиночку. В игре, помимо прочего, появятся и огромные боевые роботы, а компанию главному герою Норману Ридусу (Norman Reedus) составит женщина, на роль которой студия Kojima Productions до сих пор ищет актрису.

Death Stranding

Хидео Кодзима добавил, что в качестве графического движка для Death Stranding используется некая закрытая разработка известной сторонней студии. Этой технологии нет в коммерческом доступе, поэтому Kojima Productions занимается совершенствованием данного движка в тесном сотрудничестве с его авторами.

Metal Gear Survive

Хидео Кодзима также не преминул поделиться мнением насчет игры Metal Gear Survive, разработкой которой в данный момент занимается Konami:

«Я не имею никакого отношения к данной разработке. Основной темой Metal Gear является шпионаж и политика, при чем тут вообще какие-то зомби? Была б моя воля, я бы добавил туда роботов, но никак не зомби».

По материалам 3DNews.


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить