Обзор слота The Dark Knight Rises от клуба Вулкан

Все любители кинематографа успели познакомиться с шедевром о Бэтмене под названием «Темный рыцарь». Главный герой произведения является легендой уже очень длительное время. Комиксы, мультфильмы, фильмы и книги — все это по частицам подарили миру супергероя, которого, пожалуй, не забудут никогда. Любимые персонажи фильма, оригинальные игровые правила и уникальные символы — все это ждет геймера в слоте от игрового клуба Вулкан. 243 игровые линии слота всегда активны, а «дикий» символ и «скаттер» символ позволят игроку получить намного большие выигрыши, чем он того ожидает.

Игровой процесс

Интернет клуб Вулкан предлагает вам сыграть в видеослот The Dark Knight Rises и получить несказанное наслаждение. Непосредственно перед игрой геймеру стоит отрегулировать ставку при помощи кнопок «Bet+» и «Bet-». «Demo Credits», в свою очередь, отвечает за вариант отображения валюты слота (монеты или кредиты).

Запустить игровые барабаны можно при помощи соответствующей клавиши с надписью «Spin». В том случае, если игрок не хочет постоянно менять настройки, нажимая на кнопки и теряя при этом время, то специально для этого случая разработчиками предусмотрена функция автоигры, включающаяся после нажатия с одноименной кнопки. Выигрышные комбинации считаются строго слева направо, начиная с крайнего левого барабана.

The Dark Knight Rises

Специальные символы

«Скаттер» в устройстве представлен символом с изображением бомбы. Оно же, по совместительству, является самым дорогим элементом в игре. Независимо от положения на экране слота, «скаттер» способен принести до семисот пятидесяти кредитов. Изображение Бэтмена является «диким» символом и способно заменить любой элемент на игровом поле, для получения выигрыша. Пять диких кряду пополняют счет игрока на пятьсот кредитов.

После безвыигрышного спина игрок может стать свидетелем битвы Бэтмена и Бейна. Схватка может подарить игрокам дополнительные фри-спины, а также множители. Как минимум три «скаттера» позволяет геймеру выбрать любую из четырех модификации бесплатных вращений.

Итоги

Таким образом, слот «The Dark Knight Rises» от интернет-клуба Вулкан дарит игрокам не только массу положительных эмоций, но и ближе знакомит их с главным героем устройства — Бэтменом. Бесплатные спины, специальные символы, множество выигрышных комбинаций — лучшие помощники геймера и его толстого кошелька. Таким образом, всем любителям фильмов и комиксов, а также азартных развлечений, настоятельно рекомендуется сыграть в сагу о Бэтмене не выходя, при этом, из дома! Все достоинства устройства и его доступность делают данный игровой автомат одним из лучших в своем классе.