Обзор игрового видеослота Resident

Этот игровой автомат посвящен анекдотам о великом советском разведчике, который умудрился пробраться в самый центр фашистской верхушки, и работал, будто бы в непосредственном окружении высших иерархов Рейха. Стоит отметить, что среди всех остальных игровых автоматов «Игрософта» этот стал одним из самых примечательных, прежде всего, как из-за хорошо выбранной темы и смешной, привлекательной графики, так и из-за того, что здесь есть возможность неожиданно выиграть намного больше, чем первично рассчитывал. Среди игроков этот автомат давно известен в качестве «дающего». А кроме того, местная отличная бонусная игра и так обещает игроку отличный выигрыш в случае удачи.

Игровая механика

Пять игровых барабанов предлагают разделить свои ставки по девяти игровым линиям, на каждую из которых можно поставить немного – всего за один спин до 225 кредитов, как и на всех игровых слотах этой компании. При этом, у игрока есть право изменить количество активированных линий таким образом, как ему нужно. Максимум, что на нем можно выиграть – это пять тысяч предварительно выполненных игровых ставок за одно вращение. Этот выигрыш можно сделать существенно больше в рисковой игре. В ней игрок получит со стороны дилера одну карту открытой, а затем право выбора из четырех карт, лицевой стороны которых он не видит. При этом, если выбранная игроком карта оказывается по номиналу больше, чем у дилера, выигрыш удваивается, если же она оказывается меньше, тогда игрок теряет то, что успел выиграть за это время. Проверьте это самостоятельно на http://igrovoy-klubonline.com/gamehall/!

Resident

Символы

На барабанах можно увидеть символы войны и шпионажа: пулемет системы Максима и знаменитый немецкий пистолет, противогаз и огнетушитель, генеральские погоны и шифровальную книгу, Звезду в качестве геройского ордена, а также большой сейф, старательно закрытый, и другие. Огнетушитель выступает «диким» изображением, которое заменяет остальные, когда формируются выигрышные последовательности рисунков. При этом, оно не может заменить сейфа – бонусного символа, который, если выпадает от трех раз, дает игроку бонусную игру из двух этапов.

На первом этапе нужно один за другим открыть четыре сейфа, в которых прячутся крупные выигрыши и богатства рейха. Но если в одном из них окажется динамит, то игрок проиграет, и игра закончится. Если же все прошло спокойно, то во второй части игры нужно будет выбрать из двух дверей – за одной находится прекрасная блондинка Кэт и джек-пот, а за вторыми – эсэсовец и конец игры.