Обзор игрового видеослота Fruits and Royals

Известная на весь мир австрийская компания, которая не перестаёт радовать игроков новыми и оригинальными слотами, посвящёнными самым разным тематикам, выпустила новый видео-слот, который посвящён съедобной растительности; а возможность играть в него с целью развлечения, которая не требует указания игроком своих данных для этого, позволит игроку забыть о серых буднях, или же просто отдохнуть после тяжёлого рабочего дня.

Дизайн слота

Как и все слот-машины вулкан-аппараты-777.ком, посвящённые съедобной растительности, не говоря уже об аппаратах, посвящённым древним цивилизациям, данный не стал исключением. В основу сюжета слот-машины положена увлекательная история о проводящих весело время фруктах и овощах, а видео-слоты, посвящённые роскоши королевских особ и богатству, зацепят каждого игрока также, как слоты со съедобной растительностью. Простота освоения слота и его деталей управления вместе с большой возможностью пополнения казны игрока и лёгкой для понимания таблицей выплат являются визитной карточкой данной слот-машины. Притягательная атмосфера самого азартного города на планете, созданная яркими плодами и блестящими драгоценностями на королях и королевах, позволит игроку провести время за игрой подольше, увеличивая вероятность выигрыша также за счёт выпадения особо доходных персонажей; а это служит хорошим поводом задуматься об игре; да и тематика, слота, не утратившая актуальности даже сегодня, также привлечёт не только любителей старины, но и других игроков. В случае, если потрясающее музыкальное сопровождение не подходит для обстановки на работе или дома, игроку, принявшему решение играть в данный слот, придёт на выручку кнопка отключения музыки; но таинственность, яркие эмоции и азарт всё равно будут верными спутниками игрока, ищущего большую щедрость и умопомрачительные победы.

Fruits and Royals

Игровая механика

5 линий, предназначенных для делаемых игроком ставок, а также получения им призов, расположились на таком же количестве барабанов. Другой приятной мелочью можно назвать возможность игрока не тратить время на вращение барабанов постоянно благодаря соответствующей функции. Среди персонажей данного слота, выполненных в виде съедобных фруктов и овощей, а также атрибутов роскоши, игрок встретит сияющую звезду, иногда способную осчастливить игрока неслыханного размера пополнением его казны (самое большое число, на которое может умножиться доход игрока, равно 5000). Также можно умножить свою казну на 2 или потерять всё, что в ней есть в особой игре.