Обзор игрового автомата Thunderstruck II

Это — один из самых интересных игровых автоматов от клуба https://igrovieavtomati777.org, который посвящен древнескандинавской мифологии и особенностям того, как в ней реализуются те или иные особенности героев. Отлично прорисованный ряд образов призывает игроков поиграть и получить истинное удовлетворение от игрового процесса. Тут нужно только быть осторожным, потому что игра настолько захватывает, а игровые события такие разнообразные, что невозможно удержаться. Правда, выигрышей игра приносит тоже достаточно много.

Используются в ней пять обычных для большинства игроков барабанов, на которых размещается по три игровых изображения. Ставки могут меняться только на спин, потому что линий для ставок нет, учитываются в игре 243 варианта возникновения последовательностей для выдачи призов.

На этом игровом автомате используются изображения букв с цифрами, которые обозначают игральные карты. Они будто вырублены в старом камне или высечены в стенах рыцарских крепостей и выглядят очень внушительно.

Thunderstruck II

Другие, более дорогие изображения игрового автомата – это рисунок с драккаром, боевой ладьей, на которой викинги доплывали даже до Америки, Асгарда – города богов, к которому, по легендам, вел мост из радуги. Также здесь мы видим молот Тора в виде бонусного символа и логотип игры – в виде «дикого» рисунка. А также изображения еще четверых божеств, среди которых валькирия – прекрасная девушка-воительница, которая забирает с поля боя души павших героев, чтобы они вечно служили Одину в его чертогах на небе. Сам Один здесь также есть, а также его грозный сын Тор и хитрец Локи, главный маг и волшебник среди богов.

«Дикий» символ заменяет в игровом автомате все другие при формировании призовых комбинаций. Кроме того, он не может заменить бонусного. Бонусный же, сам не принося выигрышных комбинаций, если выпадает по три или больше изображений одновременно, приносит игрокам по новой бонусной игре.

Бонусы

Бонусные игры идут по порядку четырех божеств, начиная от валькирии, и заканчивая Тором. Каждый бог одарит игрока своими подарками. Так, от валькирии он получит 10 бесплатных спинов при пятикратных выигрышах. Тор же даст игроку уже 25 свободных вращений, а в ходе них специальный магический символ будет занимать целый игровой барабан и выполнять роль «дикого» рисунка, а при каждой победе множитель выигрышей будет подниматься на единицу, пока не достигнет х5 по величине.