Обзор игрового автомата Moon Princess

Магия является неотъемлемой частью сюжетов некоторых онлайн игровых автоматов. Компания Play’N Go представила свой новый слот под названием «Лунная Принцесса». В основе сюжета указанного игрового устройства лежит манга 1992 года, посвященная юным волшебницам и называется «Сейлор Мун». Сюжет был настолько популярен, что стал основой для двухсотсерийного фильма, мюзикла, видеоигр, а также других видов продукции. «Сейлор Мун» был адаптирован для большинства крупных стран, в том числе Соединенных Штатов и России.

Игровая система

Игровой автомат «Лунная Принцесса» отличается уникальным дизайном и широким функционалом. Кроме того, слот не обладает барабанами и линиями выплат. Так, двадцать пять изображений формируют схему 5х5, а выплаты формируются за комбинации из идентичных друг другу символов.

Когда вы будете играть в игровой автомат, то сможете поставить на одно вращение до ста евро. Стандартные символы, участвующие в комбинациях, включают в себя изображения принцесс, а также кулонов, которые отличаются друг от друга формой. Помимо этого, геймеру на помощь приходит изображение луны, являющееся «диким» символом. Она способна самостоятельно сформировать комбинацию и заменить любые другие символы для выгоды игрока.

Moon Princess

Геймер получает выигрыш благодаря построению комбинаций из трех-пяти идентичных элементов, расположенных как по горизонтали, так и по вертикали игрового автомата. Диагональные построения также допустимы. Сумма напрямую зависит от ставки и повышающего коэффициента, который варьируется в диапазоне от двух до тысячи. Как правило, за одно вращение может выпадать по несколько удачных последовательностей.

Завораживает и сам процесс получения выигрыша. Комбинации, которые сформировались из последовательности одинаковых символов, взрываются и на их место падают элементы, расположенные выше. Стоит отметить, что функция работает, пока формируются успешные цепочки элементов. Каждое новое падение при этом позволяет получить больший множитель, учитываемый при определении суммы выплаты.

К сожалению, риск-игра, с помощью которой можно удвоить выигрыш, в игровом автомате отсутствует.

Выводы

Игра локализована для разных регионов и запускается в браузере. Кроме того, игра отлично приспособлена для игры на мобильных устройствах даже с низким разрешением экрана. Важно помнить, что отличия интерфейса, возможные из-за использование слота в разных Интернет-заведениях, никоим образом не влияет на функционал устройства.