Обзор игрового автомата Hoffmania

Сколько можно играть в рулетку и пытаться обыграть других в покер? Самое время изучить новый слот от компании «Новоматик»! Если вы уже слышали о таком разработчике игрового программного обеспечения, то вы точно знаете, что все релизы данного гиганта качественные и увлекательные. Их также можно считать прибыльными релизами. Хоффмания – это пример того, как мастера «Новоматик» могут удачно реализовывать самые смелые задумки, создавая действительно крутые фруктовые машины.

Что представляет собой слот Хоффмания? Что в нем такого особенного? Почему вам стоит обратить на него свое внимание?

Начнем с того, что вы, наверное, знаете такие сериалы, как «Спасатели Малибу» и «Рыцарь дорог». Если вам эти сериалы по душе, то вам также понравится игра Hoffmania. Это игра, которая была разработана специально для поклонников работ Хассельхоффа. Данный актер популярен и знаком всем поклонникам качественного кинематографа, проектов, которые можно было бы считать вечной классикой.

игровой автомат

Но вернемся к слову непосредственно. Хороша эта игра не только тем, что она имеет уникальную тематику. Это слот, в котором вы будете рады сыграть в бонусном раунде, а также случайным образом запустить серию фри спинов. Согласно многим отзывам об этом релизе, здесь можно выиграть хорошие деньги, как в основном раунде, так и в дополнительном.

Игровая система

О чем еще вам стоит знать перед запуском игры Хоффмания? Прежде всего, давайте разберемся с механикой. Как и во многих других играх от Novomatic, барабанов здесь всего пять. На каждом барабане в несколько рядов будут выстраиваться тематические картинки, которые могут создавать оплачиваемые комбинации. Главное, чтобы идентичные картинки были смежными. Все победы будут рассчитываться с барабана под номером один. Минимальное количество символов, которое активирует определенный множитель – 3 символа. Все картинки здесь будут отображаться в три ряда. Не важно, на каком барабане будет отображен первый игровой символ. Главное, чтобы за ним следовало еще минимум два таких же.

А что насчет специальных символов. Здесь такие есть. Логотип игры – это Дикарь, а статуэтка Дэвида – это символа Скаттер, то есть бонусный символ. Дикарь будет заменять простые изображения, а Скаттер будет открывать раунды фри спинов.

Среди других простых тематических – символы поклонниц, автограф, а также картинка самого Дэвида. Есть здесь и обычные картинки в виде игральных карт. Такие будут также скрывать определенный множитель, но он минимален. И все же победа с такой картинкой – лучше, чем полное отсутствие выигрышной комбинации.