Рецензия на игру Neverending Nightmares

Рецензия на игру Neverending Nightmares

Данная игра представляет собой очень пугающий квест, где нам предстоит бродить по однообразным уровням, наблюдая за однообразным их оформлением. Однако здесь есть ужасающая жестокость, по которой игра может сравниться с лучшими хоррорами в мире.

Сюжет игры довольно прост: мы просыпаемся в каком-то большом особняке, крайне напоминающем недвижимость в Москве в новостройках. Главному персонажу постоянно мерещится какая-то девочка. Он не понимает зачем она ему нужна, однако думает, что она с ним как-то связанна и поэтому он должен найти её. Девочка, как и многие другие галлюцинации в виде душевнобольных мертвецах или каких-то непонятных огромных громил. И мертвецы и громилы и даже девочка при встреча чаще всего убивают главного героя и он просыпается снова в особняке и начинает свое «путешествие».

По части геймплея игра, мягко говоря, странная. По идее это квест, где нужно разгадывать загадки и убегать от опасностей в виде монстров. Однако в игре нам всего раз предстоит разгадать загадку, а по большей части мы ходить из одной комнаты в другую и всё. Иногда нас убивают, в игре очень много жести в виде видений, убийств и расчлененки. Иногда даже кажется, что игра, как по части сюжетной линии, так по части геймплея выглядит просто бредово. Это даже трудно назвать чем-то необычным или неординарным, это просто бред.

Визуальная часть игры представляет собой простенькую графику в виде нарисованных карандашом рисунков и составленных с их большого числа фильм. Чем-то игра напоминает флеш игры. Думаю, что разработчикам было не очень нужно сделать что-то реалистичное и особенное. Простенькая графика, которая выглядит как черно-белый мультик(только кровь красная) не претендует на какую-нибудь серьезность, однако её так же не назовёшь плохой или убогой.

В завершение хочется отметить, что сильными частями данной игры можно назвать большой уровень жестокости и насилия(если вы фанат хорроров типа Пилы) необычную графику и пожалуй и всё. Среди минусов: бредовая история и сюжет и такой же бредовый геймплей, где нужно просто ходить из одного места в другое и смотреть, как главного персонажа убивает какая то нечисть самыми жестокими способами. Данный проект не особо претендует на какую-либо серьёзность и по этому его не очень легко оценивать. Порекомендовать его можно, если вы фанат ужастиков или игр в жанре хоррор, а так же всем тем у кого есть пару свободных минут перед компьютером, и ему нечего делать и хочется острых ощущений.