Рецензия на игру Call of Juarez: The Gunslinger

В 2006 студия Techland запустила серию под названием Call of Juarez.В итоге первую часть завалили хорошими отзывами и Techland слепа, начали клепать экшены, но при получение леща, как со стороны геймеров, так и со стороны критиков,Techland решили продолжать серию вестернов. И вот, в 2013 Techland выпустила экшен про Дикий Запад, а звали его Gunslinger.

В Gunslinger главный героем является охотник Сайлус Гривз. Весь рассказ представляется флешбеками с повествованием главного героя о его жизни, как охотника за головами. Всю игру идёт чисто вестерн и прокачка персонажа, а эффект, которые создаются при, так называемой «забывчивости персонажа» радуют глаз. И всё это происходит не в контекстной части ,а в гемплейной, наподобие того, что локация меняется под словами Гривза и сразу прорисованных гор вы не увидите. Если говорить на счёт юмора ,то его тут категорически мало. Диалоги выполнены неплохо, главный герой не вытесняет других лиц в этой игре собой, всё и вправду похоже на неплохую байку.

В игре применяется рисовка сел-шейдинг, чтобы объекты казались нарисованными от руки. Этот приём этой игре атмосферу Дикого Запада. И в этой части игры используется тот же движок Chrome Engine 5, который хорошо справляется с задачей. Из этого следует, что картинка и физика будут на высоте, но не в какие года графика на почётное место не вставала.

По гемплейной части можно сказать, что прокачка и простое разделение на классы тут тоже есть, а приём получения очков опыта давно всем известен ,лучше стреляешь -больше очков. Оружия разнообразили в соответствии с классами, то есть тут и дробовики, и снайперские винтовки и динамит. Остались такие плюшки, как концентрация, система её не сильно потерпела изменения, а ознакомиться вы сможете сами. Представленные боссы-это тоже мобы, только посильней. Единственное, что будет интересно-это дуэль между вами и всё теже боссами.

В итоге можно сказать, что эта игра представляет из себя крепкий продукт дальних лет, который хорошо передаёт атмосферу дикого запада. Геймплей некуда не шагнул и у нас в руках всё тот же линейный тир и разбавляет всё это сюжет, который тут на высоте. Полностью поразмыслив, игра приобрела качества хорошей атмосферы и сюжета, но геймплей совсем прост, а это значит то ,что в игру можно поиграть под вечер ,если вы хотите расслабиться и посмотреть неплохое кино. Удачной игры.