Разработчики не понимают, чем хороша Battlefield: Bad Company

Поклонники Battlefield который год ожидают выход новой игры из цикла Bad Company. Большинство надеялись вскоре познакомиться с Bad Company 3, но после анонса Battlefield: Hardline, они распрощались с этой идеей. DICE решила работать с Visceral Games над разработкой игры, в которой главными героями будет доблестная полиция и неуемные воры. Кто принял такое решение и почему, решил рассказать генеральный директор DICE.

Еще в 2008 году вышла в свет первая Battlefield: Bad Company, через два года разработчики сделали продолжение этой игры. Нельзя назвать эти проекты очень успешными или провальными, так как, многие пользователи нашли в игре то, что давно искали, но и критики не остались в стороне. Поэтому девелоперы, до сих пор не понимают, что повлекло за собой восхищение пользователей.

Карл-Магнус-Троддсон говорит, что его команда постоянно вспоминает Bad Company, но чтобы начать работу третьей части, нужно быть полностью уверенным в качестве и сильных сторонах данной разработки.

Многие отмечают удачный соревновательный мультиплеер, другие расхваливают одиночную компанию с хорошими героями и отличным юмором. Осознавая всю ответственность перед поклонниками, разработчики пока не могут прогнозировать свои дальнейшие действия, так как, для начала нужно сделать, действительно достойный продукт, заслуживающий внимания.

Сайт дня: Надоело постоянно гладить одежду? Тогда попробуйте отпариватель — он позволяет гладить и отпаривать одежду прямо на весу! Приобрести его можно в интернет-магазине «WELLTEX».


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить