Персонажи MGS как главные герои отдельных игр

Любой, кто достаточно давно играет в METAL GEAR SOLID, согласится, наверное, что колоритность многих её персонажей настолько велика, что вполне можно было создать сразу несколько игр, сделав в каждой из них одного из этих персонажей отдельным действующим лицом. Причём самым главным. Герои этой популярной игры не из тех, в которых легко угадываешь самих себя. Тут и вампиры, и стрельба заряженными молниями и даже пуленепробиваемые тела – ну, где в нашем мире встретишь такую роскошь? Вот только маски у персонажей временами наводят на воспоминания про стоматологические установки, но это лишь придаёт колоритности нашим любимчикам.

Попробуем просто помечтать, какие бы игры могли взорвать рынок, удостойся в них чести учувствовать один из наших героев. И в каком именно качестве.

Агент Грей Фокс – становление мастера

Предположим, Gray Fox (Грей Фокс). Его злоключения ещё в первой части серии, когда его похищали наёмники, затем спасали свои, и в конечно счёте он всё же перешёл на сторону противника. По ходу игры Фокс владеет самурайским мечом. Поэтому наверняка выигрышно смотрелась бы игра с молодым Греем, тогда ещё Фрэнком Егерем, юным мальчиком-убийцей, где бы он только осваивал меч, сражаясь с мозамбикскими солдатами. По сюжету он мог бы только познакомиться с Наоми Хантер, которую позднее будет спасать и уже воспитывать как приёмную сестру. И, разумеется, можно было бы следить за его становлением как оперативника, подъёма по служебной лестнице до высокого ранга – ведь прозвище «Фокс» дают не просто так.

Женщина-воительница леди Босс

Будучи подругой главного персонажа игры, она встречается всего лишь в одной из серий. Но закадровая жизнь персонажа настолько насыщена, что вполне достойна на отдельную игру. Повествующую, предположим, о том, как она только изобретала свою систему боя CQC, или про её совместные начальные боевые операции с тогда ещё совсем юным Нэкидом Снейком, впоследствии ставшим её учеником и превратившегося в Биг Босса. Получился бы очень зрелищный «экшен» от третьего лица. Действие могло бы разворачиваться и в космосе, и в ход могли пойти различные боевые и даже стоматологические лазеры — на войне все средства хороши.


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить