Обзор текстур-пака Paper Cut-out [16x] для Minecraft 1.7.5

Каждый любитель замечательного мира Minecraft использовал или же до сих пор использует разные дополнения. Ведь они преподносят некие положительные эмоции и другие эффекты во время путешествий.

Очередной замечательный текстур-пак Paper Cut-out поступил во всемирную паутину для скачивания. И автор, создавая его, уделил много времени для прорисовки внешнего вида монстров, оружия, брони, блоков и так далее. Кроме этого, он учел, что некоторые игроки не смогут насладиться его шедевром из-за слабого компьютера. Поэтому он сделал свой текстур-пак в разрешении 16х. Данное разрешение способен поддержать почти любой компьютер. Конечно же, если он не совсем слабый. Если у вас совсем древний компьютер, лучше отказаться от использования данного текстур-пака. Ну или еще более древнюю версию Майнкрафта, которая была рассчитана на более слабые компьютеры.

Некоторые люди уже давно поняли по названию текстур-пака, что все достопримечательности разработаны в бумажном виде. Это придаст интересного внешнего вида. Во время игры с использованием этих текстур можно будет заметить некоторые детали, который принесут уйму разных эмоций. Достаточно позитивный текстур-пак Paper Cut-out доступен для общего скачивания уже сейчас. И никаких трудностей не будет возникать во время установки, а также – дальнейшего использования. Если, конечно же, данный пакет текстур устанавливается на версию Minecraft 1.7.5. На других версиях он не проверялся, поэтому точного ответа насчет его работоспособности получить нельзя. Но все же, можно проверить самостоятельно. А если вы используете именно Minecraft версии 1.7.5, то можно смело качать его и в дальнейшем наслаждаться его уникальностью. Для этого потребуется лишь выделить несколько минут личного времени. После чего останется лишь зайти в игру и самостоятельно оценить всю красочность предлагаемых текстур.

Paper Cut-out [16x]

Установочный процесс:

• Изначально нужно скачать сам текстур-пак;