Обзор популярной браузерной онлайн-игры Дар

Приличному количеству геймеров с 2010 года знаком бесплатный браузерный проект Небеса, поскольку он присутствует в социальных сетях. Немного позже по времени вышло продолжение под названием Дар, но на самом деле оно является началом игры Небеса. Несмотря на то, что Дар сильно смахивает на популярное «продолжение», внутри проекты радикально отличаются. Конечно, до уровня la2, к примеру, проект не дотягивает. Однако при этом сделан он достаточно добротно, и попробовать сыграть в нее стоит.

Сюжет расскажет о древних богах, придётся выполнять квесты, они интересны и порой даже напоминают старые-добрые RPG. Вначале необходимо определиться, какой фракции игрок собирается служить, от этого будут зависеть способности героя. Прокачка персонажа является основной частью геймплея, однако, есть и город, в котором нужно строить и улучшать здания.

После налаживания инфраструктуры начнут приходить задания, наградой за выполнение которых станет опыт и деньги. Бой в игре происходит в PvP пошаговом режиме, что смотрится весьма неплохо, а порой и оригинально.

Дизайнеры отлично потрудились над прорисовкой персонажей. Проект Небеса считается весьма интересным, но все-таки Дар превзошёл своего отца-прародителя и покорил сердца многих геймеров. Тут ощущается полное погружение в атмосферу доисторического мира, когда правили боги и лютовала нечисть. Регистрация займет у вас всего одну минуту, и поэтому вы можете прямо сейчас начинать свое незабываемое путешествие.

Разработчики говорят, что появится 3-я часть, а значит, геймерам стоит следить за вселенной проекта, чтобы не упустить ни одной детали. Занимайтесь прокачкой персонажа и исследуйте игровой мир. Здесь есть чем заняться даже самому прихотливому игроку, а новички интересно проведут время вместе с Дар. Чтобы узнать более подробную информацию, посмотрите на официальном сайте трейлер, и тогда сразу поймете, стоит ли играть в нее или нет. Удачи и следите за обновлениями!