Обзор игры LYNE

Обзор игры LYNE

LYNE — отличная игра из разряда универсальных убивателей времени. Когда есть свободные 10-20 минут дома или на работе, лучшим вариантом будет именно LYNE. Хотя она может затянуть и на гораздо более длительное время. Если вы любите простенькие флеш-игрушки, которые можно найти здесь, то LYNE наверняка придется вам по вкусу. Главная задача в игре — соединить фигуры между собой определённым образом. Казалось бы просто, но есть ряд определённых правил, которые вам расскажут во время игры.

Приятный дизайн, чем-то напоминающий игру KAMI, замечательное звуковое сопровождение, спокойный, но при этом достаточно не простой геймплей полностью оправдывает игру. Музыкальное сопровождение гипнотизирует. Звук передвижения линии обладает чарующим успокаивающим эффектом. Оформлена игра в приятных холодных тонах. По ходу прохождения игры открываются другие варианты цветовой гаммы.

Головоломки тут не такие уж сложные, но требующие частенько смотреть с разных точек зрения. Кроме того, присутствует система Daily миссий, то есть каждый день добавляются новые генерируемые миссии. Хотя на самом деле, не совсем каждый день, но время от времени генерируется порядка 50 задачек, в зависимости от дня недели.

В целом, игра подходит для неторопливого расслабления, поскольку временного лимита здесь нет, очков за скорость прохождения тоже не начисляют. Можно думать в свое удовольствие и пытаться составить финальную картину как можно интереснее. В конце, когда соединяешь все линии, все объекты становятся белыми, и это иногда создает интересные композиции.

Всем любителям логических головоломок рекомендуется к ознакомлению.