Обзор игры The Stick of Truth

Обзор игры The Stick of Truth

Сайт дня: Только купили Xbox One, а она уже успела сломаться? Ничего страшного, ведь ремонт Xbox One выполнят в профессиональном сервис-центре.

Многие игры создаются по популярным книгам или понравившимся фильмам. Игра The Stick of Truth не стала исключением.

Сюжет The Stick of Truth основан на глобальной игре, затеянной ребятишками Южного Парка. Главные персонажи сериала под предводительством Картмана считаются хранителями Палки Истины. Но в один прекрасный момент артефакт крадут бессовестные конкуренты с внешностью эльфов. Бремя возвращение Палки Истины ложится на худенькие плечи новичка, который совсем недавно переехал в город. Судя по внешности и поведению его родителей, мальчугану живется несладко.

Геймплей The Stick of Truth отличется большим количеством действий, хотя для ролевого проекта с пошаговыми боями это не свойственно. Врагам придется терпеливо ждать, пока геймеры награждают их тумаками и затрещинами в свой ход. Дело в том, что ребята договорились играть именно так. Однако существует масса ситуаций, которые требуют от игрока ответных действий в виде произведения особых атак или блокировки вражеских ударов. В игровой механике масса интересных особенностей. Игрокам придется участвовать в захватывающих пошаговых сражениях, искать пропавших героев либо районы, где имеется богатая добыча.

Найти погрешности в графике The Stick of Truth сложно. Визуальный ряд не уступает по качеству мульфильмовскому. Канон строго соблюден. В этом плане разработчики здорово порадовали своих фанатов.

Игроизация сериала полностью удалась. Удовольствие пользователям доставляют смешные и ядовитые пародии на всех подряд. Противникам Южного Парка это вряд ли понравится, зато фанаты сериала будут довольны.