Обзор игры Resident Evil: Revelations

Обзор игры Resident Evil: Revelations

Resident Evil – популярная игра в жанре хоррора. В настоящий момент имеется целая серия этих игр. Игры рассказывают историю про жестоких биологических террористах, которые высвободили опасный вирус способный уничтожить все живое на планете. А именно вирус заражает людей, впоследствии чего они превращаются в кровожадных зомби.

На сегодняшний момент уже доступны 7 частей популярного сериала, это не считая различных релизов на другие игровые платформы. С 1 по 4 часть, игра была просто жутко популярной среди геймеров. Но после выхода 5,6 частей популярность сильно снизилась, так как разработчики начали внедрять совсем новую механику и рассказывать совсем нелепые истории. Фанаты сильно усомнились в успешности проекта, поэтому разработчиками были приняты кардинальные меры. Они выпускают последнюю на сегодняшний день часть этой вселенной, новая игра называется Resident Evil: Revelations.

Новая часть игры смогла вобрать в себя чудесную графику последних частей и интересный сюжет первых частей, получилась эдакая идиллия сочетания. В новой части игры игроку также предлагается сразиться все с теми же террористами. Также игровой процесс происходит с напарником. Но сюжет снова смог захватить интерес фанатов, а также эта знакомая атмосфера игры, она очень схоже с первой часть. Эти бесконечны коридоры и комнаты, большое количество врагов, мало патронов, а также мало мест сохранения. Все это очень сильно вызывает чувство ностальгии по первой части. А также эта игра сделана с уклоном на хардкор, что не может не вызывать восхищения у заядлых фанатов серии. На этот раз главным героям предстоит отправиться на корабль, который без признаков жизни дрейфует в океане. Необходимо найти спец агента, который отправился туда несколько недель назад, и потом с ним связь была оборвана. По прибытию обнаруживаются следы террористов и снова начинается очередное приключение по борьбе с зомби.

Resident Evil: Revelations смогла сохранить свои истоки первоклассного повествования и сохранить всю динамичность игрового процесса. Несмотря на то, что в игре фигурируют все те же персонажи, до сих пор интересно наблюдать за их разговорами и поведением, их мыслями и решениями. Несмотря на ужасную сложность и до боли знакомый геймплей, в эту игру очень интересно играть. Если игроделы из Capcom будут ориентироваться на этот проект при создании новых частей, то возрождение популярного хита снова ворвется в игровой мир.

Сайт дня: Готовите подарки для целого класса учеников? Легче всего приобрести игрушки оптом в Лаборатории Игр. Их сайт расположен по адресу PlayLab.ru, там есть кубики Рубика, йо-йо и куча других классных игрушек!