Обзор игры Kero Blaster

Обзор игры Kero Blaster

В 2014 году на мобильных платформах вышло множество увлекательных игр. Немалая доля их вышла на iPhone. И одной из таких игры является Kero Blaster. Она представляет собой традиционный экшен-платформер с элементами скроллера.

Причем, главной особенностью этой игры является невероятно удобное и тонкое, грамотно сбалансированное управление. Такого положительного эффекта разработчикам удалось добиться лишь после нескольких лет беспрерывных эксперименты по созданию идеально отлаженного управления в играх на платформе iPhone. В этом плане игру можно считать идеальным. В нее практически так же удобно играть, как в небезызвестную Super Mario Brothers, вышедшую не так давно на Nintendo.

В то же время, не стоит удивляться тому, что игра получилась настолько сбалансированной, удобной в плане управления, привлекательной в области графики и такой интересной по части геймплея. Ведь создателем ее является разработчик легендарной игры Cave Story — Дайсукэ Амайя. Именно его можно смело назвать родоначальником современных инди игр. Помимо яркой, веселой и забавной пиксельной графики, очарование игре добавляет ободряюще веселые мелодии, напоминающие таковые из старых добрых 8-битных игр. Ну и, разумеется, сюжет игры. Он также получился весьма захватывающим.

Разумеется, присутствует в игре и огромное количество оружия, и множество самых разнообразных врагов. Среди последних присутствуют супер-гигантские боссы, схватки с которыми происходят в конце уровня. А уровни в игре получились по-настоящему длинными, разнообразными, кишащими самыми различными типами врагов и содержащими в себе множество секретов.

Ну а если вы любите простоту инди-игр и графику в стиле 90-ых, советую попробовать еще одну игру — Block Story. Она создана для компьютеров и представляет собой клон Minecraft.