Обзор игры F1 2015

Обзор игры F1 2015

Игры, касающиеся «Форумулы-1», выходят очень часто, начали это делать уже давно. Серия таких игр может приглянутся любому геймеру, благодаря тому, что физика в этих играх на высоком уровне. Большое разнообразие, да и картинка здесь очень красивая. А главное – игра очень захватывающая и интересная. Игры подобного рода выходят ежегодно и как раз перед этими самыми соревнованиями. И каждый год разработчики думают над тем, чего б добавить в игру, а что можно вырезать. В этой части ребята перестарались и вырезали много чего интересного и захватывающего.

При первом же запуски этой игры будет стоять выбор над тем, какой сезон выбрать (сезон текущего года или прошлогодний). Разница в них есть, но заметить её смогут лишь те, кто день и ночь смотрел все гонки. F1 2015 не похожа на другие гоночные игры, так как в этом произведение игроку предоставляется возможность проходить разные квалификации и тренировки, в результате которых можно будет успешно совершать заезды, а не смотреть на зад болида своих соперников. Для того, чтоб побеждать в этой игре в заездах, будет мало скорости. Для победы необходимо ещё будет угадывать действия, которые будут совершать ваши соперники. Как комментируют таксисты из 1000taxi.com, многие эти навыки пригодятся и в реальной жизни, за рулем.

Главным преимуществом новой F1 2015 является, конечно же, физика (она здесь на высоте) и управление. Теперь нужно будет не просто давить на газ, а всё рассчитывать. Нужно будет понимать, где скорость прибавить, а где наоборот.

Ещё нужно сказать, что в этой части игры появилось неадекватное поведение соперников. И кажется, что они хотят твоей крови, а не просто тебя выиграть. На большой скорости твои соперники только и хотят подрезать тебя или удариться в зад твоего болида. Когда скорость доходит до 300 км/ч и тебя подрезают, то твой болид просто носит по сторонам у выровнять его движение становится не очень просто.

А что же касается настроек машины или же замены шин, то это становится актуально лишь на высоком уровне сложности. Ведь после десятки кругов в таком режиме резина действительно изнашивается, да и автомобиль не всегда остаётся в идеальном состоянии.

Переезд серии игр на новую платформу оказался неоднозначным. С одной стороны, хорошо улучшилась графика и физика, а со второй – во время переезда на другую платформу, потерялось много чего интересного. Но в общем, игра получилась очень хорошей. Атмосфера игры, физика и графика здесь на высоком уровне, а поэтому игра может затянуть и надолго.