Обзор игры Batman: Arkham Origins

Обзор игры Batman: Arkham Origins

Batman: Arkham Origins на данный момент последняя игра о БэтМэне из всей серии игр. Последняя по счету, но не последняя по рейтингу. Эта часть нам подарит историю о БэтМэне, живущем в завораживающим своей красотой и в то же время пугающем своим беззаконием городе Аркхем.

Основной сюжет заключается в том, что безбашенный бандит под именем Чёрная Маска решает захватить власть во всем городе, а единственный, кто ему может помешать — это БэтМэн. И для того, чтоб достичь свой цели, он нанимает восемь самых лучших наемных убийц. Об этом узнает сам БэтМэн, и вместо того, чтобы прятаться, он принимает вызов и решает сражаться, чтобы в итоге засадить Чёрную Маску в тюрьму, как поступал со всеми остальными преступниками. На его пути очень много трудностей, но чёрному рыцарю все нипочем. Впрочем, и ему придется нелегко в борьбе со вселенским злом.

Геймплей нас порадует открытым миром: в периодах между выполнением основных задач можно просто бегать, прыгать, летать по городу, выполняя второстепенные задания. Детективное зрение — это новинка, и она сделана на высшем уровне: вам придется разгадывать головоломки для достижения результата. Основная фишка в этом деле — это перемотка действий объекта: вы можете посмотреть несколько раз, как состоялось то или иное пришествие и в конце найти улики. Ваш верный друг Альфред будет вам помогать во всем.

Человек-летучая мышь — это захватывающий action, где разработчики смогли воплотить в жизнь все мечты поклонников данной серии игр. Красивая графика, радующая глаз, интересный и захватывающий сюжет, динамичные бои, где вам не придется скучать, открытый мир полон дополнительных приключений, разновидности врагов не заставят вас расслабляться, прокачка персонажа и его дополнительного оружия, головоломки, которые разбавляют бешеный ритм игры. В общем, входите и играйте, на словах очень сложно передать суть игры.