Обзор игры Alice: Madness Returns

Обзор игры Alice: Madness Returns

Данная игра выстроена по мотивам известной сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». Льюис Кэррол создал немного запутанную сказку с интереснейшими персонажами. Заявляем честно, авторы игры нисколько в своем воображении не отстали от сказочника. Если вы хотите купить игры Xbox 360, но не можете определиться с выбором, рекомендую обратить пристальное внимание на эту, хоть уже и не совсем новую, игру.

Игра повествует о душевно больной девочке по имени Алиса. Более 10 лет назад бушующее пламя огня уничтожило всю ее семью. И сиротка попала в клинику для душевнобольных. Так как девушку мучили необъяснимые видения, и она страдала потерей памяти. Не могла вспомнить события, касающиеся трагического события, происшедшего с её семьей. В этот период ей пытается помочь медик по имени Ангус Бамби. Стране Чудес что-то начало угрожать, и Алиса решает отправиться в путь, надеясь найти исцеление.

На первоначальном этапе отвратительные люди в мрачном городе встречают нас. Но затем видим белого кота. Не кролика, как описано в самой сказке, а кота. Разыгравшиеся гнетущие события направляют нас в Страну чудес. Да, а наша Страна уже не та. На фоне яркой и бурной растительности явные признаки кровавой драки. Как же без Чеширского кота? Он что-то вроде наставника. Дает некоторые инструкции. Ухмылка котяры — считай, усмешка маньяка. Ну а кругом все персонажи стремятся вас попробовать на вкус.

Ваше вооружение в игре должно усовершенствоваться, а жизнь обновляться. В этом вам помогут такие предметы как всевозможные составляющие челюсти (клыки, резцы и т.д.) и милые розы. Начальную битву вы начнете с ножа под названием «Вострый нож». Он особенно хорош для непосредственной близкой битвы. Оружие для бесконтактного боя будет в течение игры развиваться и улучшаться. Вам придется ознакомиться с различными оригинальными функциями оружия. Есть возможность у Алисы, как любой девочки, менять в течение игры свой гардероб.

Ведение боя в игре весьма занимательно. По независящим от игрока причинам, драка может то притормаживаться, то разгоняться. Это может происходить как с самой Алисой, так и с её противником. Вы увидите, как нож прорезает атмосферу или как почва под ногами взрывается от удара. Класс!

Страна чудес разнообразна. Вы побываете и в пучине морской, и в небе голубом, и в просто придуманном автором игры месте. Музыкальное сопровождение или полная тишина усиливают напряжение игрока. Рассуждения Алисы могут поставить вас в тупик. Игра захватит вас и не будет отпускать. Главное потом отличить выдуманный мир от реальности.

Удачи вам в победе над монстрами!