Обзор браузерной MMORPG Острова

Обзор браузерной MMORPG Острова

Предлагаю вашему вниманию обзор весьма интересного «пиратского» проекта, выполненного в жанре классической MMORPG. Встаньте на сторону пиратов с помощью браузерной игры Острова, в которой пользователю предстоит отправиться в увлекательное путешествие по морям. является полностью бесплатной и не нужно скачивать никакого клиента и тратить время на скачивания плюс установку.

В самом начале после регистрации неймеру необходимо определиться с выбором героем, а их четыре класса, обладающими различными умениями и навыками. Графика стоит похвалить отдельно, несмотря на то, что главная цель проекта далеко не это. Все герои и локации сделаны на высшем уровне, обратить внимание на это стоит.

Уникальные системы ведения боя и генерация вещей!

Игровой мир как будто живёт своим разумом, пользователь как гость, но должен занять своё место. Очень интересно постановлена боевая система, поскольку сражения ведутся как на кораблях в море так на суше благодаря холодному оружию. В дуэлях на суше нужно будет использовать различные удары и блоки что действительно понравится некоторым геймерам.

Это ещё далеко не все особенности, поскольку без соответствующей экипировки лезть на рожон не стоит, потому что персонажа могут просто застрелить из пистолета в течении нескольких секунд. В Островах с помощью генерации можно получить в сражениях настолько уникальные вещи, о которых другие игроки даже и не узнают. Морские схватки немного отличаются и больше подстроены под стратегию, нужно только выбирать, каким снарядом стрелять по врагу.

Стройте свои корабли и нанимайте только профессиональных матросов, оные не подведут в бою никогда. Раньше даже в клиентских играх не замечалось такой интересной системы ведения боя, и прокачки, наверняка геймера придётся по вкусу и понравится разнообразие. MMORPG Острова созданы для любителей романтики пиратской жизни, искателей сокровищ, обожающих плавать на кораблях и участвовать в битвах.

Захватывайте чужие корабли и тренируйте героя, изучайте местный интерактивный и интересный мир. Попутного ветра и захватывающих приключений!