Обзор Android-игры Another Case Solved

Обзор Android-игры Another Case Solved

Это приложение сочетает в себе сразу несколько жанров. Это сразу и головоломка, и аркада, и RPG в одной игре. Здесь вам не придется скучать, приготовьтесь к захватывающему геймплею и интересному сюжету. Несмотря на малый опыт разработчиков, игра удалась на славу. Она бесплатна, поэтому ее может скачать любой игроман на свой гаджет с операционной системой Андроид. К сожалению, игра не имеет русского языка, но и без него вам будет все понятно. А теперь поподробней разберем сюжет.

Another Case Solved — это игрушка логическая, подходит для тех, кто не прочь пораскинуть мозгами. В самом начале Another Case Solved вам придется пройти обучающие задания, в которых вы заработаете свои первые денежные средства. Во время этих испытаний вы как раз и познакомитесь с некоторыми особенностями и интерфейсом игры. Обращайте внимание на все мелочи, что будут происходить вокруг вас, так как это повлияет на игру в дальнейшем.

После прохождения первой миссии вы сможете приобрести ящик, в котором будут храниться все досье и оценка прохождения. Стоит отметить, что не всегда вы будете получать вознаграждения. Если миссия будет пройдена не совсем хорошо, то вам могут выписать штраф.

В игре вам не придется бродить по каким-нибудь городам. Здесь бродилки заменили на головоломки, в которых вы должны будите найти нужные элементы. Так же вам будут доступны подсказки и карта. После того, как вы соберете весь необходимый материал, вы должны будите отправиться в участок. Где и установите загадочную личность. Поэтому не теряйте времени, скачивайте приложение в Google Play и разгадайте все тайны загадочного города!