Мини-обзор Android-игры Beyond Space

Мини-обзор Android-игры Beyond Space

Этот космический шутер был выпущен компанией Bulkypix. Beyond Space уже завоевало достаточно много поклонников за счет интересного сюжета и неожиданных поворотов событий.

В роли вашего героя будет выступать искатель приключений и вольный наемник, который не брезгует никакой работой: он и контейнеры перевезет с http://www.poloma.ru/, и избавит мир от очередного преступника. Вашей задачей будет найти все пропавшие в галактике космические корабли, отстреливая при этом всю космическую нечисть. В некоторых миссиях вам даже придется поучаствовать в галактических гонках. После прохождения определенных миссий, вам будут доступны новые корабли или модификации к ним, а так же усовершенствованное оружие.

От захватывающего приложения невозможно оторваться уже с первых минут. Стоит отметить, что в игре достаточно сложное управление, поэтому не пропускайте миссии с обучением. За короткое время вы выучите несколько пилотажных приемов и разберетесь с управляющими элементами, так как их нельзя поменять в настройках на свое усмотрение. Очень качественно выполнена в Beyond Space графика, которая поражает разнообразием космического мусора и качеством их исполнения. Весь игровой процесс сопровождается красивой музыкой. У этой игры наблюдается только один недостаток, который заключается в быстроте прохождения всех миссий, но это не повод не играть в замечательный шутер. Поэтому, устанавливайте приложение Beyond Space и наслаждайтесь замечательной разработкой, играя в нее на своем андроид устройстве.