Игроклассика: обзор игры GTA San Andreas

Игра GTA San Andreas сама по себе характерна грубоватостью. Создатели Rockstar постарались над воплощением своего продукта. Центр города поражает небоскребами невероятных размеров. Прочувствовать всю игру San Andreas можно, меняя персонажа, вместе с его воровской способностью. Представленные возможности для угона своей легкостью порой заставляют игрока улыбнуться. Как, например, наивно брошенная техника вдоль дорог. Но главная новинка — подводный мир в этой игре. Ничем не уступающий настоящему. Разбавить ваши впечатления от красоты разработчики решили, запустив под воду белых акул. О других препятствиях и речь быть не может, ведь сама игра напичкана кровавыми моментами. Выход один: плывите спокойно и не привлечете их кровожадного внимания.

А в городе идет своя размеренная жизнь, пока вы не вмешаетесь в эту идиллию. Всё продумано до мелочей, и кажется вполне реалистичным. Доставая фотоаппарат, наведите на прохожего он тут же начнет позировать и кривляться перед объективом. Ваш отправленный снимок увидят друзья. Районы напичканы противостоящими друг другу группировками. Радует, что без предупреждения они не стреляют. Бандосы не обращают на вас никакого внимания, пока вам самому не захочется испытать адреналин. Ваш заработок в основном кражи, разбойные нападения, торговля оружием. Для этого приобретается оружие в оружейном магазине на баксы. GTA 5 подготовило своим поклонникам замечательные миссии: незаконное и опасное занятие приносит действительно огромные деньжищи. Подельники предлагают игроку идеи «бизнеса» и он выбирает вариант опасного заработка — от ошеломляющего нападения в доме до тщательной подготовки приземления на крышу. Более серьезные задания делаются только командной работой. Движения героев стали более пластичны, создатели игры придумали для персонажей бег-трусцой. Улучшена крепость здоровья – теперь получить пулю не так смертельно, у него достаточно сил чтобы выжить. Пользуйтесь аптечками и бронежилетами. РПГ-элементы возвращаются в этой игре, придайте новый образ персонажу: большой живот и стильные накаченные мышцы. Неизменными остаются способности менять прическу, стрижку, одежду и татушки. Тюнинг авто- замечательная идея чтобы спрятать улики. Красьте кузов, меняйте диски, тонируйте стекла. Мирный вид игрока это работа таксиста, полицейского, пожарного или медика.