«Вкусняшки» по Metal Gear Rising: Revengeance

До выхода игрушки остается всего неделя, и наш интерес подогревают различные новости, слухи и ролики по Metal Gear Rising: Revengeance. Вслед за известием о VR-миссиях в Rising, разработчики решили подразнить нас новым видеороликом геймплея.

Итак, новый ролик называется Skill upgrades и посвящен он как ни странно различным навыкам, получаемым по ходу игры. Впрочем, навыки — громко сказано, скорее это обычные приемы, которые разучивает Райден. Удар ногой в прыжке Falling Lightning, подсечка Sweep Kick или классная «вертушка» Stormbringer — вот немногое из того, что продемонстрировано в ролике.

Кстати, уже появились первые оценки игры от издания GamesTM. Вопреки негодованию некоторых, Metal Gear Rising: Revengeance получил 9 из 10 баллов и звание лучшего представителя Metal Gear Solid на текущем поколении консолей (по мнению журналиста).

Ну а для любителей холиваров PS3 vs. Xbox 360 издание ComputerAndVideoGames подготовило специальный видеоролик, где можно сравнить качество графики в Metal Gear Rising: Revengeance на этих двух консолях. Отличий практически нет.


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить