Видео геймплея Metal Gear Online

Хидео Кодзима продемонстрировал многопользовательский режим Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. На прошедшей в Лас-Вегасе церемонии The Game Awards был представлен ролик, на котором можно видеть, каким будет тот самый Metal Gear Online.

Исходя из демонстрации, можно сделать несколько выводов:

  • игроки смогут телепортироваться по игровому полю;
  • можно будет использовать игрушечных собак для отвлечения противника;
  • среди конкурирующих команд будет активно эксплуатироваться система Фултон, которая будет утаскивать зазевавшихся игроков в небо, при этом Фултоны можно расстреливать, чтобы не дать своему камраду улететь;
  • будут доступны двуногие боевые машины наподобие AT-ST, применявшихся в «Звездных войнах».

Также обновился официальный сайт Metal Gear Solid V: The Phantom Pain: http://www.konami.jp/mgs5/. На нем появилась дата выхода игры — 2015 год. При этом сам Хидео Кодзима вышел к публике в футболке с загадочной надписью на шведском языке (все помнят интригу со шведской же студией Moby Dick, проект которой оказался замаскированным The Phantom Pain?). Если перевести слова со шведского, выйдет «двадцать два» и «шесть». Не намек ли это на то, что игра выйдет 22 июня? Что ж, время покажет!

Хидео Кодзима


3 Comments

  1. Александр:

    Сам мультиплеер не показан. Считаю ролик ни о чём. Надеюсь, что большой разницы с предыдущей частью не будет.

  2. ewell:

    тоже самое, в отличии от предыдущих роликов которые по несколько десятков раз пересматривал, здесь 2 раза хватило

  3. Lawgun:

    Ролик как ролик, чего здесь непонятного. Мультиплеер будет представлять из себя модернизированную версию того, что было в Peace Walker. Только людей больше, агрессивное окружение в лице ловушек да режимов больше.

Ответить