Вернется ли Дэвид Хейтер в Deja Vu-миссии Ground Zeroes?

Всего несколько дней назад была анонсирована миссия Deja Vu для Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, которая представляет собой возможность сыграть за классического Солид Снейка из MGS1, и многие фанаты предположили, что озвучивать его будет тот самый Дэвид Хейтер, который занимался озвучкой персонажа с момента его создания.

Однако, скорее всего, этим надеждам не суждено будет сбыться. Из источников, близких к актеру, стало известно о том, что никто из студии не обращался к нему с просьбой об озвучивании персонажа. Комментариев от самой Konami на эту тему пока не поступало.

Напомню, Дэвид Хейтер занимался озвучкой Снейка с 1998 года. После анонса Metal Gear Solid V, актер заявил, что не примет участия в озвучке персонажа. А позднее и сам Хидео Кодзима подтвердил, что озвучкой Снейка в пятой части игры займется другой актер — Кифер Сазерленд. Впрочем, при анонсе MGS5 уже неоднократно были использованы недомолвки, ложные имена и прочая информация для отвода глаз. Некоторые из фанатов до сих пор надеются, что Хейтер лишь подыгрывает Кодзиме, и в результате все же будет озвучивать MGS5.