Вернется ли Дэвид Хейтер в Deja Vu-миссии Ground Zeroes?

Всего несколько дней назад была анонсирована миссия Deja Vu для Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, которая представляет собой возможность сыграть за классического Солид Снейка из MGS1, и многие фанаты предположили, что озвучивать его будет тот самый Дэвид Хейтер, который занимался озвучкой персонажа с момента его создания.

Однако, скорее всего, этим надеждам не суждено будет сбыться. Из источников, близких к актеру, стало известно о том, что никто из студии не обращался к нему с просьбой об озвучивании персонажа. Комментариев от самой Konami на эту тему пока не поступало.

Напомню, Дэвид Хейтер занимался озвучкой Снейка с 1998 года. После анонса Metal Gear Solid V, актер заявил, что не примет участия в озвучке персонажа. А позднее и сам Хидео Кодзима подтвердил, что озвучкой Снейка в пятой части игры займется другой актер — Кифер Сазерленд. Впрочем, при анонсе MGS5 уже неоднократно были использованы недомолвки, ложные имена и прочая информация для отвода глаз. Некоторые из фанатов до сих пор надеются, что Хейтер лишь подыгрывает Кодзиме, и в результате все же будет озвучивать MGS5.


10 Comments

  1. ADORABLE:

    Что-то нам подсказывает, что в Ground Zeroes будет миссий 5-7 отсилы, а если продажи будут ниже 2.5 млн., то PP будет переделан и выйдет только на Next-Gen.

  2. Смысл в выпуске PP только на next-gen? Чем больше платформ, тем больше дохода для компании. Тем более, что движок игры уже портирован как на новые, так и на старые консоли.
    Пусть там будет 5-7 миссий, я все равно куплю GZ после таких замечательных трейлеров! Правда, пока на PS3: не вижу смысла в приобретении PS4 пока что.

  3. ADORABLE:

    Смысл таков, что Кодзима всегда целиться ВЫСОКО. Если игра не соответствуют критериям качества (не путать с Capcom), она переделывается ТОЛЬКО под некст-ген (Final Fantasy XV).

  4. Типа, под некст-ген можно халтурку забабахать, а под старые консоли — нет? 🙂
    Не видел еще ни одной халтуры, где Кодзима принимал бы активное участие. Думаю, и MGS5 ждет успех, время покажет.

  5. ADORABLE:

    Ну почему? Я видел халтурку, MGS4 =) Только не говорите мне, что вечно срущие персонажи, сюжетные дыры с размером в солнце — это тру шедевр НА ВСЕ ВРЕМЕНА.

    Конечно, MGS5 будет иметь успех! Если даже Gran Turismo 5 Prologue продался свыше 4 млн. копий.

  6. Уж не знаю, где в MGS4 можно было усмотреть халтуру… Peace Walker еще куда ни шло, но там… Впрочем, каждому свое.
    А срущие персонажи — это юмор такой у японцев и в частности у Кодзимы специфический 😉

  7. Славик:

    Не обижайте Пис Волкер, он мой любимый после 3 части.

  8. Fearuin:

    Да ё-моё, где новые новости?

  9. Данила:

    GZ куплю по любому. Хотелось бы конечно, чтобы PP вышел и на PS3, потому что пока её мне вполне хватает, когда там PS4 ещё раскачается. Но если PP выйдет только на PS4, я куплю её только ради одной PP.

  10. Данила, полностью согласен.
    Пока что покупать PS4 нет стимула. А графическая составляющая — не главное в MGS, так что можно и на третьей соньке погонять 🙂

Ответить