В сеть утек трейлер Metal Gear Solid V: The Phantom Pain с E3 2014

Несмотря на то, что начало выставки E3 2014 назначено на 10 число, на просторах сети был обнаружен ролик, который создавался специально для выставки.

Этот ролик действительно вышел достаточно шокирующим и экспрессивным, на нем отражена вся боль Big Boss, повлекшая за собой неоправданную жестокость.

Итак, смотрим новый трейлер Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (пока на японском) и ждем подробностей с выставки E3! На ней данный ролик должен будет крутиться уже «вживую» на консоли Sony (PS3 или PS4 это будет — пока неизвестно). Также на E3 будет показана 30-минутная демо-версия, но, увы, только для журналистов (впрочем, возможны и утечки видео).

На фоне звучит композиция «Nuclear» Майка Олдфилда.


3 Comments

  1. Lighting:

    Мда… трейлер получился не настолько шокирующим как я боялся… хотя мурашки у меня побегали, особенно в той сцене где Биг Босс с окровленным лицом на фоне чёрного дыма орёт вверх… hell! Реально демон или дьявол! О_о Блин, я так хочу закачать этот трейлер себе на psp, но это невозможно. 🙁

  2. Lighting:

    Хотя… вот этот скрин с изображением «лица» Биг Бо… грр… Панишд Снейка у меня вызвал ГОРАЗДО БОЛЬШЕ эмоций чем весь трейлер! Я из за этого скрина долго не решался смотреть трейлер, боясь, что он меня напугает и шокирует до «Скорой помощи». XD Ну и… Diamond dogs… our new home. Outer heaven… our heaven and our hell! (кстати, похоже, что Ликвид никак не мог научиться правильно выговаривать Outer heaven… он постоянно говорил Outer haven, а «e» где?! лол)

  3. LIGHTING, почему невозможно? Можно загрузить и переконвертировать его для PSP.
    Ахаха, значит не зря такой скрин сделал для записи 🙂

Ответить