В новом трейлере Metal Gear Solid V: The Phantom Pain будет больше сюжета, и возможно появление The Boss

Хидео Кодзима рассказал несколько подробностей о ролике, который они готовят для грядущей выставки E3 2014. Конечно же, ролик будет посвящен Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, и увидеть его собственными глазами мы сможем после окончания выставки видеоигр, которое намечено на 12 июня.

По словам Хидео, новый трейлер будет меньше акцентирован на геймплее: вместо этого он будет больше раскрывать сюжетные составляющие. Это звучит любопытно, так как геймплейных сцен из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain мы видели уже порядочно.

Также глава Kojima Productions рассказал, что одними из самых сложных для него оказались трейлеры к Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и Metal Gear Solid 3: Snake Eater. По той простой причине, что во время боя враги двигаются по-разному каждый раз.

The Boss — в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain?

Также появилась информация о возможном участии Лори Алан (Lori Alan) в проекте. Во время MGS3 она занималась озвучкой персонажа The Boss — наставника Снейка и солдата, якобы предавшего свою Родину.

Когда поклонник спросил Лори, примет ли она участие в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, та ответила «Возможно» и поставила смайлик. Так что вполне вероятно, что Босс появится в игре в том или ином обличье: это может быть как флэшбэк, так и возможная галлюцинация Снейка.

Лори Алан и The Boss

Напомню, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain находится в разработке для консолей PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Ждать ее следует не ранее 2015 года.


3 Comments

  1. Lighting:

    О, сюжетные составляющие…ура! Я лтчно именно сюжет и жду! 🙂
    *посмотрел трейлер* Боже мой! Оо
    Кто переводил и озвучивал этот трейлер?!! WTF?!! 🙁

  2. Спокойно, это какая-то любительская озвучка 😉

  3. Cinbri:

    Демона в виде Волгина видели. Почему бы не увидеть ангела в виде Босса.

Ответить