В MGS5 можно будет создавать свои миссии, а также подробности о мультиплеере

На прошлой неделе компания Kojima попала на первые полосы игровых изданий, показав миру новую героиню Metal Gear Solid 5 — Квает. И сегодня разработчикам есть что рассказать. Речь пойдет о многопользовательском режиме игры, новой студии и других интригующих вещах.

Квает, о которой мы сообщали ранее, получила далеко не самые положительные отзывы. Большинство геймеров посчитали ее костюм бесполезным, а ее саму — стриптизершей, а не снайпером. Однако Kojima не собирается менять созданный образ, и поэтому решила просто отвлечь поклонников от этого происшествия, анонсировав многопользовательский режим Metal Gear Solid 5 (о планах на который стало известно еще летом).

Metal Gear Online разрабатывается в новой студии Kojima, которая находится в Лос-Анджелесе. В Kojima считают, что Лос-Анджелес — это центр разработки игр и родина множества талантливых специалистов, так что именно в этом городе зарубежная студия японского разработчика обязана стать продуктивной и перспективной.

Первым проектом американского отдела станет онлайновый режим Metal Gear Solid 5, который ранее еще не был представлен публике. Однако Хидео Кодзима, глава студии, в своем Твиттере назвал проект многообещающим.

Также на прошлой неделе разработчики сообщили, что вы сможете использовать мобильные устройства и планшеты для взаимодействия с открытым миром Metal Gear Solid 5. Более того, здесь можно будет создавать свои собственные миссии через смартфон. Детали этой интересной фичи появятся позже, вероятно, на выставке Tokyo Game Show, которая пройдет в этом месяце.

Источник.


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить