В MGS5 будет больше сексуальных персонажей

Как вы можете помнить, вчера в сети появилась информация, что Хидео Кодзима хочет сделать персонажей Metal Gear Solid: Ground Zeroes более эротичными, и один из главных акцентов он делает на снайпершу Quiet. Однако, на самом деле, Кодзима-сан имел вовсе не это. Из-за ошибок с переводом на английский, в сети разгорелся небольшой скандал, ведь многие разработчики не поддержали японского дизайнера в его желании делать персонажей эротичными.

К примеру, дизайнер Halo 4 Дэвид Эллис открыто назвал такое поведение отвратительным. На самом деле, Кодзима имел в виду не “эротичных”, а “сексуальных”. Для кого-то особой разницы в этих словах нет, но по мнению японского дизайнера, именно сексуальность поможет подчеркнуть персональные качества Quiet. Она будет не столь эротичной, сколь сексуальной.

После всего этого Хидео решил просто удалить те твиты с неправильным переводом. В то же время в сети появилась официальная информация, что роль Quiet исполнит девушка по имени Стефани Джустен (Stefanie Joosten). Информации по ней не так уж много, и в прошлом она не принимала участие в захвате движений для игр, но глядя на следующее видео становится ясно, что справляется она просто на отлично:

Когда Стефани увидела, во что нарядили ее героиню, она была просто в шоке. Однако придираться к этому она не стала, ведь это вселенная Кодзимы, и ему лучше знать, во что должны быть одеты его герои. Вот, кстати, как выглядит Quiet в полный рост:

Quiet

Источник.

 


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить