В Metal Gear Solid 5 все-таки будет Liquid Snake?

Появилось еще одно подтверждение тому, что ребенок-солдат по имени Eli из Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — это тот самый Ликвид Снейк, знакомый нам по первой части MGS. Он действительно очень напоминает того самого Ликвида, который в будущем будет грозить миру ядерным оружием, да и возраст у него вполне соответствующий.

На странице Internet Movie Database появилось имя актера, который будет озвучивать персонажа в англоязычной версии игры. Им стал британский актер Пирс Стаббс (Piers Stubbs), знакомый некоторым по картинам The Last King, Murder in Mind и Little Einsteins. А, как нам известно, Ликвид Снейк вырос в Великобритании и имеет ярко выраженный британский акцент.

Eli

Конечно, этот факт не является стопроцентным доказательством того, что Eli и Liquid Snake — одно и то же лицо. Но это — еще один повод поразмышлять над этим. Как известно, Кодзима обожает загадки и недоговорки.

Напомню, по предварительным данным Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain должна выйти в конце 2014 либо в 2015 году. Игра предваряется прологом Metal Gear Solid: Ground Zeroes, релиз которого назначен на март 2014 года на консолях PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.


5 Comments

  1. Jack Cobretti:

    я то думал Eli девочка

  2. Alex:

    По моему амулет из зубов шакалов из африки как бы намекает

  3. ADORABLE:

    Намекает, скорее, ЗМЕЯ по левую руку. Это 100% ELIquid Snake. Возраст и прическа один в один.

  4. Фанат МГС:

    Ну если это Ликвид, то получаетя где-то должны быть и подросток Солид Снейк, и Солидус Снейк, они же в одно время были созданы.

  5. Джон Снейк:

    Да, это Белая Мамба, он же Ликвид (настоящее имя Элай) брат-близнец Дэвида — Солида. Однако привет из 2017!

Ответить